«Разошлись, как в море корабли»: подписчики высмеяли грудь Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова очень гордиться тем, что за последние месяцы ей удалось так экстремально похудеть. Правда, по мнению многих, ее похудение не самым лучшим образом отразилось на ее бюсте.


Поклонники 43-летней Анастасии считают, что ей нужно срочно что-то делать, либо снова поправиться, либо вставить в свои груди новые силиконовые импланты.
 
В настоящее время балерина и ее таинственный возлюбленный отдыхают в Таиланде. На одном из фото на фоне яхт, где Волочкова позирует в платье с глубоким декольте, поклонники сумели разглядеть ее изменившуюся грудь во всех деталях. И многим показалось, что груди Насти “разъехались” в разные стороны.


 
«Сися налево, Сися направо», «Красиво,Настя… вот, только грудь как-то не очень легла…», «А сиси до писи обвисли», «Сиськи подтяни. Как две сковородки», «Сисяо грустные такие, поникли…..», «Опять , Настя , блины наружу … Смотрится совсем не презентабельно , надо закачивать новый силикон, тогда будет другое дело!», «Ноги отфотошопила, а про титюны-блины забыла, несколько постов назад были стоячими Несостыковочка», — писали Интернет-пользователи.




 
Но самой Анастасии, похожее ее тело нравится, она считает его идеальным и не собирается скрывать от публики. Она уже выложила на своей странице в Инстаграм фото без лифчика, сделанное тоже в Таиланде, правда, свою грудь балерина “стыдливо” прикрыла руками.


 
«Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них.
А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда..», — подписала это фото Волочкова.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]