«Готовит с детства»: Глюкозу раскритиковали за фото с дочерьми в трусах

К тому, что Наталья Ионова (Глюкоза) регулярно выставляет в Инстаграм свои откровенные снимки, пользователи Сети уже привыкли и удивить их почти невозможно.


Но одна из последних фотографий, на котором Наталья изображена вместе со своими дочерьми 12-летней Лидой и 7-летней Верой, вызвала у ее подписчиков возмущение и негодование.
Все дело в том, что на снимке, вместе с полуголой Ионовой запечатлены ее дочки, практически в таком же виде.


 
Этим снимком Глюкоза хотела поздравить всех своих подписчиков с Рождеством и вероятно не ожидала, какую негативную реакцию он вызовет.
На Наталье и ее дочерях тогда были только купальники и красные шапочки Санта Клауса.
Глюкоза обратилась к своим поклонникам и попросила их отложить все свои дела на потом и покрепче обнять своих близких людей.
“Реализация не имеет смысла без наших близких” — подписала снимок Глюкоза.


 
Но на ее слова никто из пользователей Сети внимания не обратил. Люди пришли в ужас от того, что и своих дочерей она уже приучает демонстрировать свое тело на показ и сочли это очень возмутительным.
«Уже и дочка попу оголяет!», «А не рано ли девочке всем попу показывать?», «И даже на Рождество снова *опы», — писали возмущенные пользователи Сети.


 
Подписчики Ионовой обратили внимание, что поздравляя людей с Рождеством, Глюкоза с детьми сидит к камере спиной. Они решили, что таким образом, она демонстрирует публике свое к ней неуважение и невоспитанность.


 
«Странно как-то, зачем поздравлять с Рождеством и при этом фотографировать свой вид сзади?», «Вообще некультурно…», «Полное неуважение показываете», — писали люди.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]