Светлана Ходченкова развеяла слухи о беременности, станцевав стриптиз на шесте

В последние месяцы в светской тусовке ходили упорные слухи о том, что у Светланы Ходченковой бурный роман с Семеном Слепаковым. Говорили, что актриса находится на пятом месяце беременности и совсем скоро подарит Семену первенца.
Светлана Ходченкова развеяла слухи о беременности, станцевав стриптиз на шесте
Ну а на днях Светлана выложила пикантное фото, сделать которое будучи глубоко беременной, она никак не могла. Ходченкова запечатлена во время занятий танцами на шесте и ее поклонники могут оценить в какой прекрасной физической форме она находится.
На Светлане черные тренировочные трусы, черный топ и сапоги на платформе.


 
Танцы на шесте Светлана освоила два года назад, когда снималась в сериале «Домашний арест» в роли бывшей стриптизерши. Pole dance (танец на шесте) так ей понравился, что она решила продолжить тренироваться.
“Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. Так что ощущала себя как рыба в воде” — поделилась Ходченкова.


 
Преданные фанаты актрисы восхитились ее фигурой и спортивной подготовкой, но нашлись и те, кто разочаровался, поняв, что Ходченкова не беременна.


 
«А жаль, что вы не беременны…», «Только порадовались за вас, а тут такая красотища», «Очень печально, что ваша беременность так и не подтвердилась», — писали пользователи Сети.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]