«Быдло ходячее»: Настасья Самбурская высказалась о туристах из России

Настасья Самбурская уже давно зарекомендовала себя как девушку с резким, порой даже хамоватым отношением к окружающим людям.


То ли она сама такая от природы, то ли ей не не привили в детстве хороших манер, то ли она невольно переняла крутой норов своей героини из “Универа,” принесшей ей популярность.
На этот раз досталось соотечественникам, решивших согреться на острове Бали. Строгой актрисе не пришелся по душе отдых шумной группы на пляже, которые, как она считает, вели себя слишком свободно, нарушая отдых окружающих.


 
«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня, и на! Бам! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз колонку!


Почему вас, блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться» —обратилась актриса на своей странице в социальной сети.


 
Такое пренебрежение и грубость Настасьи натолкнулись на возмущение соотечественников.
«Поезжайте на необитаемый остров! Молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело», — посоветовал один из пользователей.
«Они же тоже люди! Они копили и имеют право», — защищает российских туристов другой.
Но Самбурская не из робкого десятка и смело приняла интернетную схватку.


 
«Судя по убранству в вашей хате, вы сами так и путешествуете, максимум до колодца, и в толчок на улицу», «Отдашь полмиллиона за отель, тогда приходи, поговорим!
От людей, которые не могут побороть свои комплексы, страдает большое количество окружающих. И если это семейный отель, а не молодежный, то нужно уважать других людей», —парировала Настасья.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]