«Лысая и вульгарная»: Гоген Солнцев показал откровенное фото старушки-жены

Еще недавно поклонники эпатажного шоумена Гогена Солнцева переживали о том, куда пропала его престарелая жена Екатерина Терешкович. По словам молодого супруга Кати, она находилась в реабилитационном центре и лечилась от пристрастия к алкоголю.


 
Ну а перед самым Новым годом, Терешкович из клиники сбежала, решив, что со всеми своими проблемами уже справилась. Там в клинике Екатерину побрили наголо и ее волосы пока еще не отросли.
«Лысая и вульгарная»: Гоген Солнцев показал откровенное фото старушки-жены
А очутившись на воле, женщина решила принять участие в пикантной фотосессии, чтобы порадовать своего мужа, который в последнее время относится к ней с холодком.
Один из снимков 64-летней Екатерины разместил у себя на странице сам Гоген. На этом снимке его жена позирует в наряде в стиле БДСМ. На Терешкович — красное боди, колготки в крупную сетку и лаковые сапоги.
Шоумен отметил, что именно в таком вот вульгарном виде его Катя и начинает новый 2020 год.


 
«Надеюсь, что Вы отлично проводите выходные, как и любимая супруга Картон. Обещает, что не пила все праздники, умничка! «Лысая башка — дай пирожка!» — написал Гоген.
Смелое фото Екатерины вызвало в Сети большой ажиотаж. Кто плевался от отвращения и называл его тошнотворным, ну а кто-то пришел в восторг от фигуры 64-летней женщины.
«Лысая и вульгарная»: Гоген Солнцев показал откровенное фото старушки-жены
«Честно говоря, фигура, конечно, у вашей бабульки — огонь!», «Hot Katyusha» — писали те, на кого Екатерина произвела неизгладимое впечатление.
Некоторым подписчикам шоумена не понравилось его отношение к законной супруге и то, как неуважительно он о ней говорит.


 
«Обижать и унижать любящую женщину все равно, что обидеть преданную собаку. Воздастся.
Ох уж эти детские комплексы…. Пора бы расстаться с ними и перестать унижать человека ради того, чтобы почувствовать себя сильным и могущественным», — написала одна из его подписчиц.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]