«Превратился старика»: 56-летний Брэд Питт напугал подписчиков своей худобой

После того как признанный голливудский красавчик Брэд Питт развелся со своей женой Анджелиной Джоли, многие его поклонницы мечтают с ним познакомиться, а быть может и закрутить роман. А слухов о романах Питта после его развода ходило достаточно, только вот не один их них, так и нашел своего подтверждения.
В нынешние подружки Брэда записывали Шарлиз Терон, экс-супругу Дженнифер Энистон, ювелира Сат Хари Кхалсой и актрису Алию Шокарт. 
Сам Питт не любит комментировать свою личную жизнь и вот, что он обычно отвечает на интересующие журналистов, вопросы о его женщинах:
 «Прессу я не читаю еще с 2004 года… Поэтому я точно не знаю, со сколькими женщинами мне приписывали романы за последние 2-3 года, но уверяю вас, что все это выдумки».


 
Совсем недавно, фотография 56-летнего актера появилась на обложке “W Magazine”. На страницах издания можно найти и интервью с актером, в котором он, например, вспомнил запомнившийся эпизод из своего детства.
«Тогда я учился в четвертом классе и ее звали Лиза. Это случилось в ее гараже… Мы жили по соседству. Я тогда очень сильно перенервничал. Поцеловал ее и как можно быстрее побежал домой», — рассказал Брэд.




Когда-то Питт обожал наблюдать за за прыжками на лыжах с трамплина. Он представлял себя на месте лыжников и всерьез подумывал заняться этим видом спорта. А еще юный Питт мечтал стать боксером или же каскадером.
Поклонники артиста пришли в восторг от его интервью, но вот внешний вид кумира их совсем не порадовал. На фото Брэд Питт выглядит сильно похудевшим и постаревшим.
«Превратился старика»: 56-летний Брэд Питт напугал подписчиков своей худобой
«Не надо было ему в этой майке фотографироваться», «Похоже, Брэда надо спасать», «Да от него же только кожа да кости остались», «А не заболел ли он? Выглядит, как старик», «Только бы снова не начал пить…», «На этом фото он как старик выглядит…или как наркоман…», «Ну чересчур тощий» — писали разочарованные пользователи Сети.
Некоторые фанаты предположили, что это фото было сделано давно и сейчас Брэд Питт выглядит намного лучше. А так ли это или нет, мы сможем убедиться совсем скоро, когда актер появится на 77-й церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]