Цымбалюк может сделать тату с портретом Джигарханяна на интимном месте

Многие люди, которые решаются сделать себе татуировку, вкладывают в нее определенный смысл. Некоторые наносят изображения дорогих сердцу людей или же своих кумиров.


 
Недавно пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская узнала о том, что поклонник ее бойфренда Прохора Шаляпина, в знак любви и уважения к своему кумиру, сделал татуировку с его изображением у себя на руке.


 
Виталине эта идея показалась удачной и она задумалась о том, чтобы и себе сделать какое-нибудь тату. Пианистка призналась, что в свои 40 лет не имеет на теле ни одной татуировки и собирается этот промах как-то исправить.




 
Виталина будет совсем не против, если на ее теле появится изображение ее любимого человека и им вполне может оказаться Народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян — бывший супруг Цымбалюк Романовской.
Цымбалюк может сделать тату с портретом Джигарханяна на интимном месте
Виталина заявила, что много лет была счастлива с Арменом Борисовичем и поэтому появление его изображение на ее теле будет закономерным.
Пианистка заметила, что если решится набить себе тату, то только в интимном месте, недоступном для посторонних глаз.


 
Правда, Цымбалюк-Романовская заметила, что и к Прохору Шаляпину она испытывает определенные чувства, но до сих пор не определилась, кто из этих доих мужчин сыграл в ее жизни большую роль.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]