«Она сказала мне писать смски»: глухонемая таксистка возмутила Дану Борисову

Не так давно излечившаяся от наркотической зависимости телеведущая Дана Борисова — довольно активный пользователей социальных сетей.
На своей странице Дана рассказывает о том как живет “трезвой жизнью”, как экспериментирует со своей внешностью и о том, что ее волнует и беспокоит.


 
На днях 43-летняя телеведущая поделилась историей, как ехала на такси с не совсем обычным водителем.
Дану пригласили на интервью в студию телеканала «Спас» и добраться до места она решила на такси. И как выяснилось, за рулем прибывшей машины сидела глухонемая девушка.


 
«Я, конечно, всё понимаю, но на машине нет наклейки „Глухонемой водитель“. Она мне показала на телефон — мол, пишите мне смски», — пожаловалась своим подписчикам Дана.
Пока Борисова добиралась до места, она очень нервничала и возмущалась. В машине она сняла видео для своих подписчиков, где заявила, что не имеет ничего против людей с ограниченными возможностями.


Борисова понимает, что этим людям тоже нужно как-то зарабатывать на жизнь, но считает, что ее заранее должны были предупредить о необычном водителе.
«Я позвонила и спросила, это вообще правомерно? На машине, например, нет опознавательных знаков. Она же не просто глухая — она глухонемая, не умеет разговаривать.
Мне на это сказали: „Инвалиды тоже должны зарабатывать“ и швырнули трубку»,- заявила Дана.


 
В итоге, на телеканал “Спас” телевудущая добралась благополучно и вовремя и ничего экстраординарного с ней не произошло.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]