«Ей нужны только плохие парни»: мама Алеси Кафельниковой высказалась о дочери

21-летняя модель Алеся Кафельникова — дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой. Родители Алеси мечтали о том, что девочка пойдет по стопам отца и станет профессиональной спортсменкой.
«Ей нужны только плохие парни»: мама Алеси Кафельниковой высказалась о дочери
Но Алеся решила продолжить дело своей мамы и стать моделью.
Впервые девушка решила прийти на кастинг в 15 лет, но ее забраковали из-за “baby face”:

Мама Алеси рассказала, что никогда не навязывала дочери выбор профессии, она сама решила стать моделью и у нее это получилось.


 
Сейчас Мария Тишкова — продюсер Алеси и старается контролировать ее социальные сети.
Но это ей удается не всегда и Кафельникова часто выкладывает в сеть провокационные фото и комментарии. Не так давно, к примеру, Алеся, в который раз, написала в своем в Twitter, что ненавидит Россию, в которой ее совсем не ценят.


 
Были у Алеси и проблемы с наркотиками и в это время ей пришлось сделать в карьере перерыв. Она впала в тяжелую депрессию и даже предприняла попытку суицида.
Алеся сама признавалась, что впервые попробовала наркотики, когда встречалась со своим возлюбленным Глебом Голубиным (рэпер Фараоном).


«Ей нужны только плохие парни»: мама Алеси Кафельниковой высказалась о дочери
 
Когда отношения влюбленных испортились и они расстались, состояние Алеси усугубилось. У нее диагностировали биполярное расстройство личности, которое по другому называют маниакально-депрессивным психозом.
После того как Алеся пролечилась в специализированной клинике, родители отправили ее на год на Бали. Там она познакомилась с интересными людьми, которые помогли ей найти себя.


 
Ну а в этом году, Алеся Кафельникова уже блистала на подиумах европейских столиц — Парижа и Лондона.
«Горжусь, когда она при своем биполярном расстройстве остается в балансе, получает радость от дел, которые помогают ей быть самостоятельной и независимой», — сказала Мария Тишкова.


 
Женщина добавила, что у ее дочери есть удивительная способность — притягивать плохих людей.
«Хорошо, что Бог дает ей хороших людей в трудные времена,потому что плохих она почему-то находит и привлекает сама. Молюсь, чтобы она научилась различать»,- сказала Тишкова.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]