Россиянку сбил фургон банка, и теперь она должна 130,000 рублей за ущерб

Этим летом жительница Санкт-Петербурга Анастасия Хлякина торопилась на работу, она бежала к станции метро и в это время ее сбил фургон, принадлежащий «Райффайзенбанку».
Россиянку сбил фургон банка, и теперь она должна 130,000 рублей за ущерб
Девушка получила несколько ушибов, но в полицию обращаться не стала, пожалев водителя. И как сейчас выяснилось, совсем зря…
Недавно Хлякиной позвонили из страховой компании «Согласие» и предупредили о том, что собираются взыскать с нее около 132 тысяч рублей на ремонт автомобиля, который она помяла при столкновении с ним.
Удивлению Анастасии не было предела и она тут же связалась с водителем злополучного фургона. Мужчина ответил, что знать ничего не знает и не имеет к этому никакого отношения.
Кроме того, водитель заявил Анастасии, что сумма в 132 тысячи явно преувеличена, ведь у фургона было помято только крыло.
Россиянку сбил фургон банка, и теперь она должна 130,000 рублей за ущерб


“В заключении было написано, что у меня гематомы, не опасные для жизни. Логично же, что с такими минимальными повреждениями я не смогла бы ничего причинить автомобилю, грузовичку, а они вот пишут о каких-то механических повреждениях. «Райффайзенбанк» затребовал у этой страховой компенсацию, и теперь они хотят эти деньги где-то взять.” — пожаловалась Хлякина.
Анастасия признала, что перебегала улицу в неположенном месте и считает, что проблемы возникли именно из-за этого.
“Наверное, хотят списать всё на то, что я в неположенном месте проходила. Но в любом случае водитель меня не заметил. Он въехал сзади в меня, я боковым зрением элементарно не могла его увидеть!” — пояснила девушка.
Россиянку сбил фургон банка, и теперь она должна 130,000 рублей за ущерб
Хлякина рассказала, что в действиях противоположной стороны достаточно много ошибок. К примеру, ее не пригласили на осмотр машины, чтобы засвидетельствовать повреждения.
Ну а сам а «Райффайзенбанк» был обязан поставить ее в известность по поводу перевода денег из страховой компании.
И получается, что все эти месяцы девушка находилась в неведении. Ну а страховщики, в свою очередь, считают свой иск обоснованным и справедливым.
“Страховая компания «Согласие», выплатив страховое возмещение за повреждённое транспортное средство, действуя в рамках закона, обратилась с требованием к виновнику ДТП” — заявил представитель компании.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]