«За кого она меня принимает?» король Малайзии растоптал Воеводину в интервью

В конце прошлого года «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, а затем с размахом отметила это событие в Москве.


 
Но счастье молодых длилось недолго и уже в июне этого года общественность узнала о том, что экс-король Малайзии от своей жены отказался и знать ее больше не желает.
Мухаммад заявил о том, что развелся с Оксаной по мусульманской традиции и усомнился в том, что ребенок, которого на тот момент ждала Воеводина, от него.


 
Оксана в положенный срок родила сына Леона, который как две капли похож на экс-монарха, но тот признавать его отказался.


 
Воеводина настаивает на проведение процедуры ДНК, чтобы взыскать со своего бывшего внушительные алименты. Ну а пока суть да дело. Оксана вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь и стать маркетологом.


 
«Проснись! У тебя есть сын, и ты — отец. И что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем ребенке» — обратилась Воеводина к Мухаммаду, но тот ее призыв проигнорировал.


 
Правда, отмалчиваться экс-король тоже не стал и дал небольшое интервью российским журналистам. Полностью услышать мнение об Оксане, высказанное Мухаммадом, можно будет в декабре на одном из российских телеканалов.


 
Ну а пока, несколько выдержек из его монолога, в котором экс-король выплеснул все свои накопившиеся эмоции и выражениях не очень то стеснялся.
«Интересно, эта хитрая женщина и вправду думает, что Билл Гейтс или Илон Маск? Теперь я понимаю, что она — страшный человек! Зря я не послушал, когда меня предупреждали, что девушки из России очень коварные и расчетливые!


Я щедрый человек и скорее всего, от любви к Оксане потерял голову, но разум и здравый смысл остался при мне! Я не могу удовлетворить ее требования, которые она выдвинула мне после развода, а вернее, я просто не хочу этого делать!
«За кого она меня принимает?» король Малайзии растоптал Воеводину в интервью
Ей следовало бы сто раз подумать, прежде чем меня обманывать. Она хотела, чтобы я воспринимал ее такой, какой она на самом деле не является.


 
Она слишком много лгала, поэтому я больше чем уверен, что ребенок рожден не от меня. Ну а если он и мой, то на следующий год ему в Оксфорд не поступать и почему тогда я должен платить ей такие огромные деньги?» — недоумевает Мухаммад.


 
Ну а аппетиты у Оксаны Воеводиной действительно большие. Она попросила у бывшего мужа особняк в Лондоне за 8 миллионов фунтов стерлингов, апартаменты в Москве за 1,2 миллиона фунтов, а также ежемесячное содержание в размере 24 тысяч фунтов в месяц.


 
Требования бывшей жены неприятно удивили экс-короля, их он считает неоправданно завышенными.
Справедливости ради надо заметить, жадным Мухаммад по отношению к своей молодой жене не был. После свадьбы он подарил Оксане роскошное кольцо с бриллиантом за 203 тысячи фунтов стерлингов и автомобиль “Porsche Cayenne” почти за 118 тысяч фунтов.



Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]