Хрупкая девушка из США на скорость съела трехкилограммовую порцию стейков

Нелегка судьба блогеров, ведь денно и нощно они думают о том, как бы привлечь внимание поклонников, потому что от их количества то и зависит сумма  заработка. Но мало придумать что-то необычное, так надо же это еще и воспроизвести наглядно!


Американка Раина Хуан довольно успешна в своей блогерской карьере, она разъезжает по белу свету и снимает для публикации видео, в которых поедает нескромные порции разнообразных яств. Каким то чудом, девушка умудряется оставаться стройной.


Одной из свежих трапез Раины стал огромный стейк в 3 килограмма, который для нее приготовили в одном из ресторанов Тайваня. Всего лишь за полчаса девушка сумела уместить в себя 7375 калорий и даже не поперхнулась. При этом стейк не был одинок, его сопроводили 4 больших жаренных яйца, полкилограмма  отварных макарон и столько же овощей.


До того, как стать блогером, Раина работала поваром, но потом решила сменить горячую плиту на путешествия, вкусную кухню и рекламу ресторанов по всему миру. За ее путешествиями и обильными застольями внимательно наблюдают более 100 тысяч подписчиков.





Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]