«Знакомьтесь — мадам Мишель»: новая фрик звезда покоряет просторы Инстаграма

Обывателей интернета уже сложно чем-то удивить, а эпатажная внешность и вовсе перестала считаться чем-то из ряда вон выходящим. Однако на днях на просторах рунета удалось найти женщину, чьи фото стали настоящей сенсацией и причиной бурных обсуждений в социальных сетях.


Известна наша героиня как Мадам Мишель и причиной ее популярности стало ее лицо. Женщина говорит, что это все результат неудачной пластической операции, однако, даже она не смогла омрачить ее настроения. И вот уже сегодня об этой даме говорит практически весь рунет.


Больше всего попадаются комментарии, в которых Мадам Мишель сравнивают с другим известным фриком Олегом Монголом.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1567788/pub_5dc68e8f43ca9b53a96ffd8e_5dc691af72b73d07e87e1757/scale_1200">


Сам же Монгол уже успел отреагировать на это и выложил фото нашей героини у себя в сторис в инстаграме.
«Знакомьтесь — мадам Мишель»: новая фрик звезда покоряет просторы Инстаграмаht="2034" width="100%">
Сама же женщина говорит, что наслаждается жизнью и проводит время так, как ей захочется, не смотря ни на что. У нее есть любящий муж, а теперь и толпы фанатов в интернете. Более того, сама дама утверждает, что является полупрофессиональной певицей, правда найти песни в ее исполнении так и не удалось.


Правда есть одно но: после того, как Мадам Мишель получила большую огласку в интернете, ее профиль в инстаграме резко испарился. Остается надеяться, что женщина все-таки вернется в соц сети.


Источник: zen.yandex.ru

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]