«Взгляд дракона»: австралийка ослепла после татуировки на глазных яблоках

Еще в 14-летнем возрасте жительница Австралии по имени Амбер Люк периодически страдала от депрессии. Как раз в тот период она и решила, что сделает все, чтобы отличаться от окружающих.
«Взгляд дракона»: австралийка ослепла после татуировки на глазных яблоках
И когда ей исполнилось 16 лет, она начала производить со своей внешностью многочисленные модификации.
«Взгляд дракона»: австралийка ослепла после татуировки на глазных яблоках
Сейчас Амбер 24 года, и на ее теле уже 200 татуировок, кроме того, она раздвоила свой язык, вставила тоннели в уши и увеличила грудь.


Последняя модификация мисс Люк касалась ее глаз — она решила заполнить их белки голубым цветом, что привело ее маму в полный ужас.
Надо сказать, что родительница Амбер не в восторге от того, что делает с собой ее дочь, но чтобы не потерять контакт с ней, женщине приходится “с пониманием” относится к ее причудам.


Процесс нанесения татуировки на глаза длился почти 40 минут и по словам Амбер, был очень болезненным. Но мастер тату допустила ошибку и девушка потеряла зрение почти на месяц.
Теперь австралийка называет себя “Белым Голубоглазым Драконом” и совершенно все равно на то, как она будет выглядеть в старости.


На достигнутом Амбер останавливаться не собирается. К весне следующего года она собирается забить свое тело татуировками на 100%, но со своими глазами экспериментировать больше не будет


Кстати, теперь у Амбер Люк есть клыки, которые ей нарастили в одной из клиник США, они настолько острые, что ими вполне можно прокусить кожу и девушка ими очень гордится.


Девушка рассказывает, что получает в соцсетях множество критических комментариев, в которых ее осуждают и называют сумасшедшей.
Но на мнение злопыхателей она пытается внимание не обращать, сама она чувствует себя очень счастливой и ей этого вполне достаточно.



Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]