«Имеет право»: Миро вступилась за Тимати, бросившего Решетову и улетевшего на Мальдивы

Не так давно у рэпера Тимати родился второй ребенок — сына Ратмира подарила ему модель Анастасия Решетова. Но рождение наследника не смогло помешать планами Тимати отправиться на днях на Мальдивы, чтобы покататься на любимой серф-доске.


Там знаменитость наслаждается отдыхом в окружении белокурых красоток, а молодая мама Анастасия Решетова,одна заботится о новорожденном Ратмире и жалуется на недосып.
Пользователям сети поведение Тимати не понравилось и они высказали свое недовольство на страничке Анастасии.


Решетовой ничего не оставалось делать, как защищать своего возлюбленного. Молодая мама заявила, что на Мальдивы Тимати уехал по работе — там у него своя школа серфинга и если бы Анастасия могла, то тоже бы отправилась туда с ним.


Не смогла пройти мимо бурного обсуждения поступка Тимати и скандальный блогер Лена Миро, которая не понимает, за что именно пользователи критикуют рэпера.
По мнению Миро, ничего экстраординарного Тимати не сделал, он просто продолжает жить “в своем стиле” и если Решетова согласилась на такую жизнь, то пусть теперь терпит.


«И тем не менее, я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения? Что, по-вашему, должен делать хороший отец?
Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца? Серьёзно? Да никто из чёрных дыр так себя не ведёт.


Вон, Собчак, когда родила, на второй день ускакала задорным конём на презентацию. А где дети других дырок? Да там же, где и у Ксении — на руках нянек», — написала Лена Миро.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]