Молодой любовник Надежды Бабкиной заставляет ее изводиться от ревности

Вот уже 16 лет знаменитая певица Надежда Бабкина счастлива со своим возлюбленным Евгением Гором, который на 30 лет ее моложе. За все эти годы пара привыкла, что в СМИ их постоянно “разводят”, а потом снова “женят”.


Надежда Георгиевна рассказала, что с Евгением они до сих пор официально не женаты, хотя предложение руки и сердца, она от него получала не раз.
“Замуж я не собираюсь, зачем парню портить документ? Пусть у него в памяти я останусь такой, какая есть.


Порой говорю ему: «Женя, давай найду тебе молодую девку!». А он: «С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Ещё фору им дашь!». И действительно, дам, пока есть силы.” — поделилась артистка.


И чтобы ее возлюбленный не нашел себе кого-то помоложе, 69-летняя Бабкина старается держать себя в форме. Раз в неделю она посещает салон красоты, в котором ей делают всевозможные обертывания, процедуру микротоковой терапии, а также гидромассаж.
Выглядит артистка в свои годы отлично, но тем не менее признается, что Женю своего сильно ревнует и контролирует свои эмоции с трудом.


“Он со всеми общается доброжелательно, и когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать, а он все это знает и, видимо, провоцирует.
Хотя в своё время Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то”. — рассказала Надежда Георгиевна


Самого Евгения Гора в отношениях с Бабкиной, похоже, тоже все устраивает. Он считает штамп в паспорте всего лишь формальностью.
“У нас абсолютное доверие и свобода, а ещё для меня это ответ на обвинения, что женился из-за денег и недвижимости. Знайте, ни от кого ничего не требую, да и никогда не хотел” — заявил Гор.


Кстати, доходы возлюбленного Бабкиной гораздо скромнее, чем ее собственные. Евгений Гор зарабатывает тем, что поёт в кавер-группе и владеет небольшим бизнесом по изготовлению свечей.


Народная артистка РСФСР до сих пор востребована, она руководит своим театром, снимается в телепроектах и много гастролирует.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]