«Мстительная и злая»: в окружении короля Малайзии высказались об Оксане Воеводиной

Недавно, “Мисс Москва-2015” Оксана Воеводина продемонстрировала лицо своего маленького сына, который, по мнению многих, очень похож на ее бывшего мужа — экс-короля Малайзии Мухаммада V.


Естественно, что фотографии малыша Леона увидел и сам Мухаммад и это не привело его в восторг, а напротив, разгневало.
Мужчина признал, что мальчик на него похож, но это по его мнению, совсем не значит, что именно он является его отцом. По словам экс-короля, отцом Леона «может быть любой азиат».


Кроме того, Мухаммад заявил, что ребенок Оксаны стал для него полной неожиданностью и все ее рассказы о том, что беременность они планировали — самая настоящая ложь.
Оксана утверждала, что ее экс-супруг мечтал о наследнике и не смог сдержать слез, когда узнал о ее беременности.


Приближенные к экс-королю люди заявили, что Мухаммад не может простить ей ее прошлого, а именно, участия в скандальном телепроекте.
«Мстительная и злая»: в окружении короля Малайзии высказались об Оксане Воеводиной
«Каникулы в Мексике». Он называет ее женщиной “без чести”, которая его опозорила.


Экс-король уверен, что Оксана неспроста продемонстрировала общественности лицо своего сына. Таким образом, она надеется, отсудить у него приличные алименты.


Мухаммад до сих пор не забыл, как Оксана заманила его в Москву и устроила роскошную свадьбу, несмотря на его протесты.
«Впервые в своей жизни он встретил такую такую злую и такую мстительную женщину, как Оксана Воеводина», — заявили в окружении монарха.


 
Кроме того, представитель Мухаммада заявил, что экс-король уже не одинок, он встретил настоящую любовь и мечтает, чтобы эта женщина подарила ему ребенка.
«Он не понимает, зачем она лезет туда, где ее никто не ждет. Он очень сожалеет, что вообще ее встретил. Свадьбу с Оксаной он считает самой большой ошибкой в своей жизни, от которой у него теперь столько проблем», — считают в окружении экс-короля.



Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]