История Рене Тони — девушки гиганта с бицепцами по 51сантиметру

На связи «Железный спорт». Если Вы думаете, что Наталья «Амазонка» Трухина самая накачанная девушка на планете, то спешу Вас огорчить, а может и кого-то обрадовать. Вчера я наткнулся на героиню нашей сегодняшней статьи и она поистине ОГРОМНА.

Знакомьтесь — Рене Тони.


История Рене Тони — девушки гиганта с бицепцами по 51сантиметру

Рене являлась профессиональной бодибилдершой и уже закончила свою спортивную карьеру. Однако, за её плечами двадцатилетний стаж занятия бодибилдингом, за который она добилась монструозного развития собственной мускулатуры.

Как бы я ни защищал в своих статьях накачанных девушек, мой мозг отказывается принимать настолько большую культуристку. Да что там говорить, даже родная мать Рене Тони не понимает её, говоря, что она рожала девочку, а не мальчика.
История Рене Тони — девушки гиганта с бицепцами по 51сантиметру

Рене выступила лишь на 4-х соревнованиях, последние из которых были в 2005 году, тогда она заняла 6-ое место. В том же 2005 году вышло правило 20-и процентов, которое обязывало женщин убавить избыточную мышечную массу на 20 процентов.


Это автоматически отбило у Рене желание выступать, ведь даже судьи не понимали её размеров и стараний. Для справки:


  • Соревновательный вес — 100 килограмм;

  • Рост — 173 см;

  • Икры — 48 см;

  • Обхват грудины — 132 см;

  • Обхват ноги — 78 см.


История Рене Тони — девушки гиганта с бицепцами по 51сантиметру

К слову, силовой показатель в жиме лёжа у Рене был 236 кг. Девушка сама признается, что понимает насколько далеко она зашла, ведь с такой ядерной формой у неё даже спонсоров никогда не было.

Компании отказывались принимать её лицом своего бренда, ведь её форма была чересчур огромной. Поэтому ко всем соревнованиям она готовилась самостоятельно. На данный момент нет никакой информации о том, как Рене поживает, с 2005 года она ушла из медиапространства.

Источник: zen.yandex.ru

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]