Звезда ВИА Гры Миша Романова: «Чуть не потеряла ребенка из-за увеличения груди»

Недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова поделилась историей, в которой чуть не потеряла своего будущего ребенка.


Все дело в в том, что певица решила увеличить свою грудь и в тот самый момент, даже понятия не имела, что беременна.
29-летняя певица как положено сдала в клинике все необходимые анализы и не видеть того, что женщина находится в положении, врачи не могли.


Но об этом они предпочли умолчать и все же провели Мише маммопластику.
«В тот момент у меня просто не укладывалось в голове, как это возможно! Конечно, я поехала в клинику и увидела врача, у которого дрожали руки. А врач-анестезиолог просто начал меня утешать и говорить, что в этом нет ничего страшного, и такие случаи бывают.


Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такие же намерения, не доверять врачам на 100 процентов, потому что никто не застрахован от их халатности», — предупредила Романова.


Миша долго молчала о том, что с ней случилось, но решила поделиться этой историей, чтобы другие женщины не теряли бдительности не безоговорочно не доверяли врачам.
«Доверяйте, но перепроверяйте 1000 раз. Помните, что ваша жизнь и здоровье никого не волнуют больше вас самих. Сегодня я освободилась от прошлого, живу и благодарю Бога за прекрасного сына и счастье материнства.


Спасибо всем за слова поддержки и любовь. Вы делаете меня сильнее!» — написала певица на своей страничке в сети.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]