Девушка «поглотила» своего близнеца в утробе матери и это видно

История 34-х летней Тейлор Мюль, поистине, уникальна и вызывает неоднозначные чувства. Молодая женщина вспоминает, что с тех самых пор, как она себя помнит, ей всегда хотелось иметь сестру-близнеца, вернее, она даже была уверена, что у нее должен быть близнец.
Иногда девушка спрашивала об этом своих родителей, чем подвергала их в шок, ее мать никогда не сомневалась, что Тейлор родилась одна.
Девушка «поглотила» своего близнеца в утробе матери и это видно
С самого рождения медиков удивило тело малютки. Вся правая часть ее тельца от паха до груди было покрыто розовой пигментацией, так называемым, родимым пятном. С возрастом оно никуда не исчезло, что доставляло ей некоторые неудобства на пляжах и в бассейнах. Она всегда одевала закрытые купальные костюмы, чтобы спрятать пигментное пятно.
Девушка «поглотила» своего близнеца в утробе матери и это видно
Примерно с 15-ти лет у Тейлор началась непонятная депрессия, иногда ей беспричинно хотелось плакать, она стала часто уединяться. Родные отнесли ее состояние за счет гормональных изменений в период полового созревания. Врачи прописали ей специальную диету, ограничили занятия спортом.
У девочки-подростка стали проявляться жар, тошнота, менструации всегда сопровождались сильными болями. Иногда ее тело покрывалось аллергическими пятнами, причем только с одной стороны тела.


В 2009-м году случайно внимание девушки привлек документальный фильм, который, буквально, поверг ее в шок. Героиней ленты была девушка, у которой были те же симптомы, что и у Тейлор. Девушка страдали от химеризма, при котором в организме сосуществуют генетически разнородные клетки.
Девушка «поглотила» своего близнеца в утробе матери и это видно
Не раздумывая, Тейлор решила пойти к врачу. Все результаты проведенных анализов и тестов подтвердили тревожные подозрения девушки. В ее организме жили две иммунные системы, в ее жилах текла кровь двух видов. Как ей объяснили медики, такое случается очень редко, еще будучи в чреве матери одна яйцеклетка способна поглотить другую, своего близнеца.
Именно эта редкая особенность так влияла на здоровье Тейлор, которая даже обычные простудные заболевания переносит гораздо тяжелее других. Мировая медицинская практика смогла зарегистрировать около сотни таких случаев.
Девушка «поглотила» своего близнеца в утробе матери и это видно
Только после того, как медикам удалось установить причину ее состояния, девушка стала спокойнее относиться к своей внешности и даже более того, начала сниматься в довольно смелых фотосессиях.
Врачи предупредили Тейлор, что в случае ее собственной беременности, ее не рожденная сестра-близнец может стать генетической матерью будущего ребенка.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]