5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать

5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Ох, нелегкая эта работа… работать со знаменитостями. Некоторые их них обладают настолько несносным характером или превознесли себя так высоко, что сотрудничать с ними берутся не все. Имена этих звезд уже давно находятся в “черном списке” самых неудобных и своенравных личностей.

Майли Сайрус


5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Кажется красивая головка этой певицы только и занята тем, как бы отличиться и выкинуть очередной смачный поступок. Одним из таких случаев стали ее гастроли по Австралии. Девушка потребовала постелить красную дорожку на пути к трапу, когда на перелетала из Сиднея в Брисбен.
Еще одним коньком Майли является портить взаимоотношения с коллегами по творческому цеху. Она умудрилась поссориться с Селеной Гомес, Ники Минаж, с семьей своего бывшего бойфренда Патрика Шварценеггера и даже Dolce & Gabbana попался под ее горячую руку. Певица, словно, нарочно притягивает к себе скандальные истории и таким образом хранит внимание публики вокруг себя.

Бейонсе


5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Трудно представить, что с виду разумная и спокойная Бейонсе способна на капризы и скандалы. А между тем, своими запросами певица не раз ставила в тупик организаторов своих концертов.
Представители прессы хорошо знают, что в публикациях недопустимы неудачные снимки, которые могут представить ее в невыгодном ракурсе.
Райдеры звезды иногда просто приводят в замешательство своеобразными требованиями. Особенно трудно пришлось менеджерам финала Супербола в 2013-м году. Тогда Бейонсе понадобилась определенная детская кровать за 22 000 долларов, личный туалет с новым унитазом и красной туалетной бумагой. Пила певица минеральную воду строго 21-градусную только через титановые соломинки.
Не гнушается звезда и пойти поперек королевского протокола. Однажды она прошлась по красной дорожке уже после того, как по ней прошли члены королевской семьи.


Гвинет Пэлтроу


5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Своим капризным характером Гвинет извела целую армию личных ассистентов, поваров, фитнес тренеров и диетологов. Она совершенно не может построить долгосрочные плодотворные отношения ни с одним из людей.

Гвинет считает, что каждый человек переносит на себе свои личные бактерии и не дай Бог ему вступить в контакт с Пэлтроу и “поделиться” ими с ней.
Гвинет категорически не посещает общественные бассейны, так как не может находиться в воде, в которой до нее уже побывали другие люди.

Дженнифер Лопес


5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Красавица Джей Ло известна своими закидонами и чрезвычайно завышенными требованиями, при общении с простыми смертными. Если вы хотите пригласить Дженнифер спеть на своем дне рождении, то помимо пяти (или более) миллионов долларов, вы должны учесть расходы на частный самолет, бронирование лучшего целого этажа лучшего отеля в городе, а также более сотни человек персонала.
Две собачки Джей Ло предпочитают жить в разных номерах во время путешествий, так как на гастролях предпочитают “отдыхать друг от друга”.

Канье Уэст


5 вредных знаменитостей, с которыми просто невозможно работать
Пожалуй, одними из самых выносливых людей на Земле являются люди, работающие с Канье Уэстом, ведь Канье известен как главный “изверг” и тиран Голливуда. Ему невозможно перечить, он не знает слова “нет” и требует к себе поистине королевского отношения.
Не дай Бог водитель не откроет дверцу его автомобиля в течении 10 секунд после прибытия на место или повар пересолит его любимое блюдо. А о ревнивном характере Уэста уже слагают легенды. Так, он уволил охранника только за то, что он улыбнулся его супруге Ким Кардашьян во время приветствия.
Да и вообще охране короля рэпа не позавидуешь — зачастую они проводят на ногах более 17 часов в сутки, но что говорить — зарплата у них соответствующая, Канье считает, что могут и потерпеть.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]