«Бодипозитив по-русски»: 5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами

«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами
Многие поклонники знаменитостей уверены, что в современном шоу-бизнесе невозможно выжить без стройной талии и сексуальных форм. На деле все обстоит иначе, так как с экрана человек в первую очередь замечает харизму.
Кроме того, любой артист имеет определенную степень профессионализма, которая ценится коллегами. В мире сейчас очень популярен тренд бодипозитива, из-за которого борьба с лишним весом иногда считается не просто неуместной, но и оскорбительной.
В России же к подобным проблемам всегда относились проще. Многие отечественные звезды остаются такими же привлекательными и обаятельными даже с лишними килограммами.

Екатерина Скулкина


«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами
В свое время участница Comedy Woman смогла сбросить более 15 килограммов. По ее словам, сделать это пришлось для оздоровления, а не для привлечения новых фанатов или представителей сильного пола.
Скулкина призналась, что стала чувствовать себя немного по-другому, но не нашла никаких плюсов в постоянных диетах и ущемлении собственных желаний.
Поклонники юмористки уверены, что небольшая полнота всегда была ей к лицу и придавала харизмы и обаяния. Сейчас звезда продолжает сниматься в различных телешоу и фильмах, радуя фанатов своей привлекательной внешностью.

Анна Михалкова


«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами
Михалкова смогла сбросить 10 килограммов только после рождения третьего ребенка. По ее словам, она даже немного расстроилась таким переменам, так как считает свое тело идеальным.
Актриса уверена, что «высушивать себя до кости» могут только настоящие любительницы здорового питания и спорта. Даже с тремя детьми Михалкова продолжает пользоваться вниманием у представителей сильного пола, имея миловидную внешность и привлекательные формы.
На своей странице в Instagram она часто публикует снимки, в которых предстает в купальнике на пляже или в откровенных платьях, подчеркивающих ее формы. Поклонники продолжают засыпать ее комплиментами под каждым фото.

Ева Польна


«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами


В свое время группа «Гости из будущего» была одной из самых популярных на российской эстраде. Даже тогда ее вокалистка Ева Польна была немного полной. Несмотря на это, она считалась sекс-символом отечественной эстрады и пользовалась большой популярностью у мужчин.
Ева Польна не считает свой вес лишним, называя его идеальным. По словам звезды, в первые годы работы в группе она хотела сбросить лишний вес, но в итоге начала получать массу комплиментов от поклонников, которые называли ее сексуальной и привлекательной.
Сейчас Польна продолжает выступать и заниматься творчеством, не переживая о полноте.

Светлана Пермякова


«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами
Звезда КВН и актриса множества российских сериалов никогда не переживала по поводу лишнего веса. Небольшая полнота дополняла все ее образы добрых и милых девушек. За последние несколько лет ей удалось избавиться от более чем 20 килограммов, но такое преображение пришлось по душе далеко не всем поклонникам.
Многие призывали ее отказаться от диет и вернуть былую форму. Светлана Пермякова считает, что даже в весе, который в современном мире считается лишним, можно выглядеть сексуально и привлекательно. По ее словам, ее похудение не имеет ничего общего с комплексами.
На самом деле у нее появились проблемы со здоровьем, а полученный результат не хотелось терять, из-за чего актриса решила продолжить процесс избавления от килограммов. Пермякова отметила, что никогда не испытывала проблем с вниманием представителей сильного пола, из-за чего не заметила разницы после похудения.

Лолита Милявская


«Бодипозитив по-русски»:  5 звездных пышек, которые наслаждаются своими размерами
Известная российская певица даже за 50 лет продолжает выглядеть сексуально и молодо. Многие связывают это с ее откровенным образом, которого она придерживается на протяжении всей карьеры.
В последние годы она немного поправилась, но не считает лишний вес проблемой. Певица продолжает появляться на светских мероприятиях в откровенных нарядах, демонстрируя поклонникам и коллегам пышные формы.
Сейчас звезда продолжает активно гастролировать, собирая полные залы. Милявская уверена, что каждая женщина имеет особую изюминку, которая красит ее значительно больше, нежели стройная фигура.
Источник
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]