«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей

«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей
Идеальных людей нет и не бывает, каждый из нас страдает какими-то недостатками и знаменитости не исключение. Кто-то не пунктуален, кто-то не воспитан, а некоторые звезды могут позволить себе быть ленивым на рабочем месте. Кто же эти ленивцы?

Морган Фримен


«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей
Трудно поверить, что пальма первенства в этом спринте отдана этому неутомимому актеру.
Но как признаются его коллеги, он настоящий лежебока и увидеть его спящим на съемочной площадке — самое обычное явление. Сейчас актеру 82 года, за его плечами огромное количество киноролей, но он все еще в строю, правда с обязательным условием дневного перерыва на сон.
Моргана частенько можно увидеть спящим на торжественных вечерах вручения премий, во время интервью, от чего даже сам актер приходит в смущение.

Роб Шнайдер


«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей
Американский зритель своей неприхотливостью балует этого талантливого актера и продюсера и все еще смотрит его фильмы, хотя строгие критики давно сошлись во мнении, что Шнайдер очень ленив в своем творчестве. Наряду с высоким качеством съемок и яркими красками, невозможно не заметить слабенький уровень сюжетной линии и дешевое качество юмора.
Критики объясняют это ленью Роба и его нежеланием тратить много времени над съемками, будучи уверенным, что его работа как всегда принесет ему неплохую прибыль.

Ван Дизель


«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей


Этот актер берет публику своими физическими атрибутами и брутальным выражением лица. Но пора бы ему научиться менять это выражение, а не переносить его из фильма в фильм, однообразя своих многочисленных персонажей.
Но, видимо, Ван Дизель доволен своей застывшей маской и получаемыми доходами и не считает нужным прилагать лишние усилия для нового амплуа и более убедительной игры. Хотя некоторые его роли открыли в нем более эмоционального и разностороннего актера.

Рианна


«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей
Эта звезда уже не удивляет никого своими постоянными опозданиями. Двухчасовая задержка концерта в канадском Монреале оказалась сущей мелочью по сравнению с четырьмя часами ко встрече с детьми, которые одержали победу на благотворительном конкурсе.
Певица сама была спонсором этого конкурса и решила, что опоздать на 4 часа ей вполне позволительно.
Другое опоздание стоило Рианне 200 тысяч долларов. Именно столько стоил штраф за ее опоздание на рейс чартерного боинга, переносящего певицу по программе промоуттура.
Любовь к клубной жизни и прогулке по магазинам является настоящим слабым местом певицы и пока не заметно, чтобы она боролась с этим.

Меган Фокс


«А мне заранее надоело»: 5 самых ленивых знаменитостей
Красавица Меган стала очень удивлять публику после рождения ребенка, пренебрегая любую косметику. По ее собственному признанию это объясняется обычной ленью.
Забота о ребенке отнимает столько времени у звезды, что она решила пожертвовать своим внешним видом и отказалась от макияжа. Справедливости ради надо признать, актриса немного потеряла, потому что по прежнему потрясающе красива и плюс натуральна.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]