Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем, чтобы мы не смогли зайти»

Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем, чтобы мы не смогли зайти»
В этом году, 8 июля популярной певице Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет.  Теперь ее близкие и родные люди отмечают этот праздник без нее. Сначала они собираются на кладбище, а потом отправляются  на ужин к родителям Жанны, чтобы почтить ее память и вспомнить светлые моменты с нею связанные, которые есть у каждого из них.
Вот только гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев на этом ужине вряд ли появится, да и увидеть бабушке с дедушкой своего внука Платона, наверняка не позволит.
Конфликт между родителями Жанны и Шепелевым до сих пор не завершен, да и вопрос с возвратом “Русфонду” 21 миллионов рублей, которые были собраны на лечение певицы, также остается открытым. Общаться с Платоном родителям Фриске Дмитрий неразрешает, несмотря на соответствующее решение суда.
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем, чтобы мы не смогли зайти»
А месяц назад родители Жанны были шокированы новостью о том, что Дмитрий Шепелев самовольно продал недостроенный особняк Жанны, на что не имел никакого права.
«Дима продал особняк, который дочка покупала вместе с ним. Отдал его за бесценок — 7 млн рублей! Юристы выясняют, как он смог осуществить сделку, ведь часть дома принадлежала нам. А на днях мы приехали в московскую квартиру Жанны, хотели забрать счета за коммунальные услуги. Так пришлось вскрывать дверь и менять замок — скважину залили клеем.


Кроме Дмитрия, это никто не мог сделать: комплекс элитный, на территорию не пускают посторонних, да и вандалов среди соседей нет. После Шепелев звонил и требовал предоставить доступ в апартаменты: мол, Платон — законный наследник. Так и есть, но ему еще не исполнилось 18 лет. Просто Диме не доверяем. Когда Жанночка болела, он поселил там родителей, а мы узнали уже по факту». — рассказал Владимир Фриске.
Несмотря на пошатнувшееся здоровье, отец Жанны все же надеется, что когда-нибудь увидит своего внука. Он призывает Дмитрия Шепелева прекратить войну в память о его, так рано ушедшей, дочери.
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем, чтобы мы не смогли зайти»
Владимир Фриске до сих пор никак не может смириться с потерей. Он и его жена живут воспоминаниями о дочери. Отец Жанны вспоминает, что его дочь просто обожала праздновать свои дня рождения на море — в Одессе.
“Из угощений любила шарлотку, жареные бычки в томате, котлетки. Подарки никогда заранее не заказывала, предпочитала сюрпризы. Обычно уже 9 июля спрашивала, когда ее следующий праздник. Во взрослой жизни продолжила собирать близких за одним столом. Постараемся не нарушить традицию” — рассказал отец Жанны.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]