«Месть по-английски»: жена проучила мужа, променявшего ее на секретаршу

«Месть по-английски»: жена проучила мужа, променявшего ее на секретаршу

Казалось, Джейк и Эдит были идеальной парой. Они прожили в брак 37 лет и прожили бы вместе еще полвека. Если б предприимчивая молоденькая секретарша не метила на место законной жены босса.

Джейк не смог совладать с чарами юной прелестницы и решил избавиться от опостылевшей жены. Как и полагается у британцев, нанял хорошего адвоката, чтобы тот завершил бракоразводный процесс с наименьшими потерями.
«Месть по-английски»: жена проучила мужа, променявшего ее на секретаршу

В один прекрасный день он заявил Эдит: «У тебя три дня, чтобы собрать вещи и покинуть МОЙ дом».

Первые два дня были посвящены сбору чемоданов и перевозке личных вещей. А последний день в особняке Эдит решила провести с максимальной пользой. В ее голове к тому времени родился план мести – блюда, которое подают холодным.

Эдит решила отпраздновать начало новой жизни. Организовала себе шикарный ужин, состоявший из бутылки дорогого вина, королевских креветок и икры.

Еды было много, но недоеденные деликатесы Эдит не стала выбрасывать — им нашлось коварное применение.
«Месть по-английски»: жена проучила мужа, променявшего ее на секретаршу

После трапезы все карнизы в особняке были начинены хвостиками креветок, обмазанными икрой. После чего Эдит ликвидировала «следы преступления» и спешно покинула дом.


Странный запах


Первые дни совместной жизни Джейка и его новой пассии были похожи на медовый месяц. Они предавались страсти и совсем забыли о прежней хозяйке дома.

Между тем в комнатах стал отчетливо проявляться зловонный запах.

Чистка ковров, мытье полов и орошение помещения освежителями воздуха не приносили никаких результатов. Не помогли и регулярная стирка вещей, и замена напольного покрытия.

Источник зловония так и не был обнаружен.

В этом доме перестали появляться гости, горничная была вынуждена уволиться, новые работники не могли продержаться здесь более двух часов.

Вскоре влюбленные поняли, что от «проклятого» дома нужно срочно избавляться. Но не тут-то было. Потенциальные покупатели, почуяв зловоние, в спешке покидали особняк.
«Месть по-английски»: жена проучила мужа, променявшего ее на секретаршу

Бывшая супруга Джейка объявилась как нельзя кстати. Эдит поинтересовалась у своего бывшего, как идут дела с продажей, а в ответ выслушала сетования на плачевное состояние дома.

Женщина поняла, что операция по возврату дома можно завершать. Она предложила выгодную сделку: изменение пунктов в брачном договоре при условии, что проблемный особняк вернется к ней за 10 процентов от стоимости.

В течение часа все необходимые бумаги с подписями лежали на столе Эдит. Мужчина предпочел сбежать из «проклятого» дома, даже не подозревая о том, что необъяснимое зловоние — часть хитроумного плана.

Он оказался настолько жадным, что в течение недели вывез из особняка всю мебель и аксессуары, включая злополучные карнизы для штор.
Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]