За что сыновья Юрия Стоянова отреклись от отца и сменили фамилию?

За что сыновья Юрия Стоянова отреклись от отца и сменили фамилию?
В шоу бизнесе по пальцам можно пересчитать семейные пары, которые сумели через всю жизнь пронести свою любовь и тепло друг к другу. Гораздо чаще у них по два-три, а то и больше семейных уз и детей от разных браков.
У каких-то пар получается сохранить мирные отношения и дети, привыкая к новой жизни,

одинаково общаются с обоими родителями. Другие же расходятся в разные стороны, полные негатива и обид, и добавляя еще больше трагедии в жизнь детей, настраивают их против одного из родителей. Как правило, дети остаются с матерями, и уже те влияют на взаимоотношения детей с отцом.
За что сыновья Юрия Стоянова отреклись от отца и сменили фамилию?
Не обошла эта печальная участь и любимца российской публики Юрия Стоянова. За спиной у артиста три брака.
В возрасте 21-ти года Стоянов бракосочетался с искусствоведом Ольгой Синельченко и через несколько месяцев стал отцом. Через два года родился младший братик Коли, которого назвали Алешей. Брак продлился пять лет, по мнению окружающих виной тому была другая женщина.
Следующий брак с Марией Венской был продолжительнее, супруги прожили более 12-ти лет без детей.
В настоящее время Юрий Стоянов живет в большой и дружной семье. Они уже 20 лет вместе, у Елены две дочери от прежнего брака, которых артист любит как родных, а также их общая дочь-шестнадцатилетняя дочь Екатерина.
Но вот с родными сыновьями от первого брака Стоянов не сумел сохранить связь. Его бывшая супруга, мама мальчиков, так и не сумела забыть обиды и предательство и более того, сумела негативно настроить и сыновей против отца.
После развода со Стояновым Ольга Синельченко вышла замуж за кандидата физико-математических наук, профессора Хлопова Максима Юрьевича. Он сумел наладить прекрасные отношения с сыновьями Стоянова, которые в последующем совсем перечеркнули отца из жизни, приняв решение носить фамилию и отчество отчима.
За что сыновья Юрия Стоянова отреклись от отца и сменили фамилию?
В настоящее время Ольга Синельченко с супругом проживают в Париже, а сыновья со своими семьями часто навещают их из России. Но вот с родным отцом они так и не попытались наладить дружественные отношения. В свое время они были близки к деду, отцу Стоянова, который частенько приезжал к мальчикам с гостинцами и подарками из Одессы.
После смерти дедушки, в 1993-м году, связь окончательно оборвалась. Однако несмотря на негативное отношение детей, артист всегда помогал им финансово, где бы он не находился.
Старшему сыну Николаю Хлопову исполнился 41 год,он получил хорошее образование и сумел стал успешным бизнесменом и партнером британской компании по развитию и прогнозированию трендов.
За что сыновья Юрия Стоянова отреклись от отца и сменили фамилию?
Младший Алексей, которому 39 лет, тоже нашел свою стезю в бизнесе, кроме того он заядлый лыжник. У обоих братьев семьи, дети.
Возможно, время сумеет стереть старые обиды и сможет когда-нибудь объединить Юрия Стоянова с сыновьями и внуками.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]