5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса

5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса
Лишние килограммы, как правило, здоровья человеку не добавляют, а иногда становятся угрозой для жизни. Самым настоящим ожирением страдали и некоторые известные люди, которые в какой-то момент поняли, что их лишний вес- это вопрос жизни и смерти, поэтому нашли в себе силы и похудели.

Василий Уткин


5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса
Когда-то знаменитый телекомментатор весил целых 230 кг! И постепенно ему удалось приблизиться к его теперешнему весу — 145 кг. Диеты Василию даются с огромным трудом, мужчина не скрывает, что он большой любитель вкусно покушать. Много о своих способах похудения он распространяться не любит, но с ужасом вспоминает, как когда-то не мог пройти даже 50-ти метров, страшно задыхался. Во время телевизионных эфиров нормально говорить ему не давала одышка и его жизнь действительно оказалась под угрозой. «Сижу на диете.
Спор или клятва? Ничего этого не было. Стоял вопрос о жизни или смерти, и чтобы выбрать первое, споры с клятвами мне не понадобились», — вспоминал Уткин некоторое время назад.

Татьяна Устинова


5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса
Было время когда достаточно высокая Татьяна (рост 180 см) весила аж 189 кг.
«Я не могла спать, у меня начались кошмары, я стала задыхаться, мне казалось, что я вот-вот умру. Мы вызывали скорую, потому что не подозревали, что источник моих проблем — вес», — с ужасом вспоминала Устинова. Времени на раздумья у нее не было. Она твердо решила расстаться с лишними килограммами и взялась за себя. Татьяна пересмотрела свой рацион питания, урезала порции и начала медленно, но верно худеть. И за 7 лет писательнице удалось распрощаться со 100 кг лишнего веса.

Мариам Мерабова


5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса


Пышнотелой звезде «Голоса» Мариам Мерабовой врачи отмерили два года жизни если она не похудеет. Певица чувствовала себя ужасно, каждый концерт ей давался с большим трудом и она просто хотела жить и поэтому решилась на серьезные шаги. Мариам сделали резекцию желудка, после чего последовал долгий реабилитационный период. Певица сидела на строгой диете и поначалу ела только жидкую пищу. В итоге женщине удалось сбросить целых 70 кг!

Корнелия Манго


5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса
Звезда «Фабрики звезд» Корнелия Манго всегда была девушкой в теле, но ожирением это было назвать нельзя. Однажды певица решила похудеть и села на диету, добавив к этому физические упражнения. Сбросив 10 кг, Корнелия решила на достигнутом не останавливаться и добавила к диете и спорту таблетки для похудения, которые ей посоветовала фитнес-тренер. Вес уходил, а состояние певицы стремительно ухудшалось. В итоге девушка попала в реанимацию, где ей поставили диагноз — сахарный диабет.
Подобный метод похудения использовал и продюсер Максим Фадеев и также сильно подорвал свое здоровье.

Александр Семчев


5 течественных звёзд, которые едва не умерли из-за лишнего веса
Всю свою актерскую карьеру Семчев борется с лишним весом. Казалось, он перепробовал все — и целителей и психотерапевтов. Актер худел, но через короткое время, ненавистные килограммы возвращались вновь. Коллеги над 200-килограммовым актером смеялись, но ему было не до шуток. Он заработал себе сахарный диабет и очень боялся повторить судьбу актера Вячеслава Невинного, которому из-за этой страшной болезни ампутировали ноги.
«Откажусь от обжирательства, потому что мне хочется еще и пожить, и поработать», — решил Семчев и лег в специальную клинику. В итоге, актеру удалось сбросить целых 100 кг. Совсем неплохой подарок себе любимому к 50-летнему юбилею! Сейчас Александр правильно питается, ест много овощей и поправляться снова не собирается.
«Не приведи Господь кому-нибудь так располнеть. Толстяки — несчастные люди. Их надо жалеть. Вы даже не представляете, какая нагрузка на организм — на ноги, печень, на все!» — сказал Семчев.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]