“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе

“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе
Все чаще жизнь сталкивает нас со случаями, когда богатые, поседевшие мужья стирают из своей памяти тех женщин, которые были рядом с ним в пору их становления, делили все трудности и лишения. Вместо тех испытанных жизнью “боевых” подруг, мужчины желают делить досуг с молодыми красавицами, которые, возможно, уступают в моральных и интеллектуальных качествах своим предшественницам, предлагая взамен молодость и красоту.
Но никто не отменял любви на всю жизнь и эти пятеро верных соратниц своих влиятельных супругов тому доказательство.

Ирина Винер-Усманова, 70 лет

Супруга Алишера Усманова, 65 лет, основателя Usm Holdings


“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе
Впервые Алишер Усманов увидел молоденькую, хорошенькую гимнастку Ирину Винер на тренировочной базе в Ташкенте, где и проживал в то время. Увидел и не смог забыть.
Вторая встреча произошла случайно в Москве. И вновь сердце молодого человека потеряло покой. Но жизненные события не дали роману продолжится как оно того следует. Алишер Усманов был осужден на 8 лет за мошенничество и получение взятки.
Как и положено немногословному восточному мужчине, из тюрьмы Алишер прислал Ирине платок, что по узбекским законам является предложением руки и сердца.
Спустя 43 года брака, тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер и один их самых богатых людей России Алишер Усманов, счастливы в браке и гордый супруг всегда называет Ирину самой главной женщиной его жизни, заслуживающей уважения и любви.

Ирина Агаларова, 62 года

Супруга Араза Агаларова, 63 года,владельца Crocus Group


“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе
Ирина и Араз вместе учились в школе, после окончания которой каждый пошел своим путем.
Агаз стал студентом Политехнического института, Ирина всегда мечтала стать педагогом и пошла по этой стезе.
После получения дипломов, молодые люди соединили свои судьбы узами брака, который не поддался влияниям времени и жизненных испытаний. Известный бизнесмен и его супруга счастливы в браке вот уже 40 лет. Ирина считает, что крепкий семейный союз основан в наличии ума и искренних чувствах пары. “Мудрая женщина всегда может избежать ненужных конфликтов и решать их мирным путем”,- советует она.

Людмила Лисина, 62 года

Супруга Владимира Лисина,62 года, председателя совета директоров Новолипецкого Меткомбината и владельца активов холдинга Universal Cargo Logistics Holding


“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе


Школьная скамья была местом первой встречи будущего миллиардера со своей избранницей.
Но Владимиру понадобились время, терпение и усилия, чтобы обратить на себя внимание симпатичной Людмилы. Но эти старания не были тщетными.
Пара растит достойных троих сыновей.
Сегодня Владимир Лисин занимает внушительную строчку в первой десятке Forbes среди самых богатых людей планеты. Людмила является владелицей галереи “Сезоны”на Сретенке, началу которой способствовал подарок мужа, порадовавший супругу картиной любимого художника Петрова-Водкина.
Семья является гордостью и надежным тылом Владимира и он благодарит себя, что в юные годы, словно преданный рыцарь, набравшись настойчивости, добился любви красавицы Людмилы

Марина Вексельберг, 60 лет

Супруга Виктора Вексельберга,61 год, президента фонда «Сколково», председателя совета директоров группы компаний «Ренова»


“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе
Роман этой пары зародился во время студенческого похода, когда они учились в МИИТЕе, после окончания которого последовала свадьба.
Виктор Вексельберг один из самых состоятельных российских представителей современности, его супруга является руководителем благотворительного Фонда “Добрый век”, который поддерживает детей и взрослых, страдающих психическими заболеваниями.
Секрет их семейного долголетия всегда под прикрытием тайной завесы, что и может служить дорогой к счастью.

Галина Цветкова, 58 лет

Супруга Николая Цветкова, 58 лет, председателя совета директоров ФК «Уралсиб»


“Стойкие и железные”: 5 жен олигархов, которых те не променяли на подруг помоложе
Супружеская жизнь этой четы прошла через многочисленные военные гарнизоны, но Галину никогда не пугали стены общежитий суровая жизнь жены военного офицера. Между переездами родились их двое дочерей. Перенесенные трудности только укрепили семью и они знают, что всегда могут положиться друг на друга.
Сегодня Галина занимается благотворительностью, а также уделяет много времени воссозданию бывшего Ленинградского, ныне-Императорского, фарфорового завода.
У нее большая коллекция дорогих фарфоровых изделий, хотя Галина и скромничает, что ее заработки пока не позволяют покупать творения современников.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]