Алла Пугачева проигнорировала грандиозный концерт в свою честь

Алла Пугачева проигнорировала грандиозный концерт в свою честь
Совсем скоро Алла Пугачева будет отмечать свой 70-летний юбилей. Коллеги певицы и ее друзья приготовили для нее концерт-сюрприз, который назывался «Подарок для Аллы»  и проходил «Крокус Сити Холле».
Ожидалось, что  Примадонна также будет присутствовать на этом грандиозном мероприятии, на котором ее друзья смогу выразить ей свою любовь и восхищение, а также поздравить любимую певицу  с предстоящим юбилеем.
Но гости и участники концерта ждали Аллу Борисовну зря. Она так и не появилась, а ее бывший супруг Филипп Киркоров объяснил ее отказ прибыть на концерт — невероятной скромностью певицы.
Алла Пугачева проигнорировала грандиозный концерт в свою честь
«Алла не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для нее подарок. Кто-то спел свои песни, которые любит Алла. Кто-то выбрал ее песни. А кто-то, как мы с Игорем Николаевым, вышли с посвящением», — сказал Филипп.
Пожалуй самым ярким выступление на этом мероприятии  был номер Филиппа Киркорова и Игоря Николаева. Николаев написал песню «Народная артистка», а Киркоров ее исполнил, причем сам маэстро аккомпанировал ему на рояле. В этой песне есть такие слова: «Я до сих пор влюблен в твой красный балахон с оттенками печали. Но в замкнутом кругу я больше не могу, ведь круг мы разорвали…» — пел Филипп, который чуть позже заметил, что все, о чем он спел — чистая правда.


Алла Пугачева проигнорировала грандиозный концерт в свою честь
«Алла повлияла не только на мой выбор профессии, но и на всю мою жизнь. Глядя, как отважно «женщина, которая поет» поднималась под купол цирка, распевая «Миллион алых роз», не влюбиться в нее было невозможно. И в ее творчество, и в нее саму. Настолько она все делала искренне и честно. «Народная артистка» — это не песня. Это скорее исповедь, которую мы с Игорем Николаевым посвятили нашей Аллочке. Она всегда живет и будет жить любовью к вам, зрителям. А мы, как спутники и друзья, будем любить ее», — пояснил Филипп.
Алла Пугачева проигнорировала грандиозный концерт в свою честь
Концерт прошел с огромных успехом и зрители остались от него в восторге. На сцене помимо Киркорова и Николаева, появились также Николай Басков, Дима Билан и Игорь Крутой.
Правда, некоторых исполнителей публика встречала не так радушно, не повезло в этом смысле Пелагее, Сергею Шнурову и Анжелике Варум.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]