«Мне не нужны внуки с такой генетикой»: или о том, как мне со свекровью повезло

«Мне не нужны внуки с такой генетикой»: или о том, как мне со свекровью повезло
Я — сирота и выросла в детском доме.С Максимом мы познакомились уже в Институте,где оба учились. Я жила в общежитии и ждала квартиру, которую должна была получить после окончания учебы.
А на третьем курсе Максим сделал мне предложение. Вопрос с жильем он решил просто:
-Не волнуйся, у моей мамы большая квартира, а еще у нас однушка есть,от бабушки досталась. Там мы вполне можем жить,она как раз пустует.
Но его маме, бывшей начальнице и женщине очень властной я не понравилась сразу. А когда она узнала, что я из детдома, то ее возмущение только усилилось.
— А не сошел ли ты с ума, дорогой сын? Все ли я правильно поняла? Ты кого в дом привел? И еще жениться надумал? Про меня забудь и ни на какую помощь даже не надейся. В бабушкиной квартире вы жить не будете, я лучше туда квартирантов пущу.
Мы с Максимом сняли квартиру, подрабатывали как могли, но все равно жили трудно и денег постоянно не хватало. Практически все наши средства уходили на жилье, питались скромно, чаще всего просто хлебом и кефиром.
После окончания Института я получила свою квартиру и мы переехали жить туда. Оба устроились на работу и вскоре я забеременела.
«Мне не нужны внуки с такой генетикой»: или о том, как мне со свекровью повезло


«Мне не нужны внуки с такой генетикой»: или о том, как мне со свекровью повезло
На этих снимках я увидела мужа, который был с незнакомой мне женщиной. Было не трудно догадаться, что она была его любовницей и встречались они на бабушкиной квартире, в которой нам когда-то его мать оказала. С торжествующим видом, она заявила:
— Я сама ему дала ключ, это очень хорошая девушка, из приличной семьи и это я установила камеру, потому что Максим никак не мог решиться уйти от тебя.
А когда из комнаты вышел наш сын, свекровь на него даже не взглянула, а злобно сказала:
— Максим на развод подаст сам, алименты будет платить как положено. Вещи свои забирать он не будет, эти обноски можешь оставить себе. Я пока еще в силах одеть своего сына и куплю ему все новое!
Собрав всю одежду супруга, я сложила ее в пакеты и отнесла на мусорку. А потом вымыла пол и проветрила квартиру. Было нестерпимо больно, слезы меня душили, но я сумела взять себя в руки.
«Мне не нужны внуки с такой генетикой»: или о том, как мне со свекровью повезло
Через месяц состоялся развод, на алименты я подавать не стала. Через 4 года я встретила другого мужчину и вышла замуж. Мой сын называет его папой и у на все хорошо. А однажды, возвращаясь с работы домой, я встретила у своего подъезда свою бывшую свекровь. Она стояла вся в слезах и от былого высокомерия не осталось и следа.
— А Максима больше нет. Сегодня девять дней ему отмечали. Он от передозировки умер, его на наркотики жена подсадила… А я совсем одна теперь осталась. Можно я хоть внука иногда видеть буду,он ведь единственное, что у меня от сына осталось?
— Нет, твердо ответила я. У вас нет внука. У моего сына — непонятная генетика и у него уже есть бабушка и дедушка. И папа есть и дяди с тетями, которые его любят. Вы большую глупость и подлость когда-то сделали, а о последствиях не подумали. А теперь поздно. Мы вас не нуждаемся и вы о нас забудьте.
У меня не было к ней жалости, она лишила моего сына отца, да и сына своего толкнула в проспость своими собственными руками… В итоге, она осталась совсем одна и получила то, что сама заслужила…
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]