6 звезд, которые не гнушаются летать эконом классом

Салоны бизнес-класса современных лайнеров придуманы для людей не бедных, а знаменитости им и являются. Но не все они путешествуют исключительно с комфортом, а предпочитая экономить деньги, летают эконом-классом, вместе с самыми обычными людьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Эта большая и когда-то дружная семья частенько летала на отдых в свой семейный замок “Шато Миравиль” на юге Франции. Звезды летали самыми обычными рейсами в салоне эконом-класса.
6 звезд, которые не гнушаются летать эконом классом
Балерина очень любит рассказывать о своем заоблачном богатстве, шикарных подарках и о роскошном образе жизни. Летает она много и иногда ее можно заметить даже в эконом-классе. Конечно, тогда не обходится без ажиотажа, поклонники одолевают просьбами сфотографироваться и дать автограф.
Но случаются и неприятные казусы, например в мае, когда она возвращалась с гастролей на обычном рейсовом самолете авиакомпании «Ютейр», балерина решила взять с собой в Москву, все подаренные поклонниками цветы. Анастасия решила разместить их на багажных полках салона лайнера и поэтому многим пассажирам было просто некуда положить свою ручную кладь. И тогда разразился скандал, о котором писали все СМИ.
6 звезд, которые не гнушаются летать эконом классом

Александр Домогаров


Александр Домогаров всегда летает с народом, с удовольствием общается и раздает автографы, а в зале ожидания никогда не прячется и не от кого скрывается. Он самый обычный человек, просто его знают миллионы поклонников.
6 звезд, которые не гнушаются летать эконом классом

Виктория Боня


Виктория Боня из самой обычной семьи и “сделала себя” сама. Сейчас она весьма состоятельная дама, которая не любит выставлять свое богатство напоказ и поэтому в обычных самолетах летает эконом-классом. Хотя, надо справедливо заметить, иногда телеведущая все же пользуется услугами частных авиакомпаний и их комфортными “бизнес-джетами”.
6 звезд, которые не гнушаются летать эконом классом
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]