Виктория Боня рассказала истинные причины расставания с Алексом Смерфитом

Очередной гостьей популярного шоу Андрея Малахова “Прямой эфир” стала светская львица, телеведущая и модель Виктория Боня.

Разговор шел о ее личной жизни, где Виктория рассказала о своем прошлом романе с отцом своего ребенка Алексом Смерфитом и о причинах, по которым они расстались.
По словам Виктории, хоть Алекс и является сыном миллиардера, но сам богат не был.Он не просил денег у отца, а пытался всего добиться сам. Когда они стали жить вместе, все счета оплачивали пополам. Виктория работала в России и Алекс ценил ее независимость. Но до определенного момента. Когда его дела пошли в гору, он стал прилично зарабатывать, то предложил Виктории оставить работу и сосредоточиться на доме и семье, но она отказалась.
Виктория Боня рассказала истинные причины расставания с Алексом Смерфитом
“Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга. Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу” — рассказала телеведущая.
Еще одним признанием Малахову был рассказ Виктории о романе с мужчиной, который был женат. Они долго встречались и она даже предположить не могла, что он не свободен. А когда это выяснилось, то она не раздумывая, от него ушла.
Про то, что сейчас происходит в ее личной жизни, Виктория предпочла не говорить, поэтому поклонники могут только строить догадки одна ли она сейчас или с ней рядом кто-то есть…
Виктория Боня рассказала истинные причины расставания с Алексом Смерфитом
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]