Александр Серов подаст в суд на звезду дома-2 за клевету об изнасиловании

В программе Андрея Малахова “Прямой эфир” два вечера подряд обсуждали сенсационное заявление бывшей участницы “Дома-2” Дарьи Друзьяк о том, что она была изнасилована известным певцом Александром Серовым и находится в положении.
Чтобы подтвердить свою, якобы, правоту девушка согласилась пройти детектор лжи. В итоге, выяснилось, что интимная связь между Серовым и ею действительно была,но все было по обоюдному согласию и без какого-либо принуждения. И ее заявление об изнасиловании, не что иное, а откровенная ложь, чтобы скомпроментировать и очернить Серова.
Александр Серов подаст в суд на звезду дома-2 за клевету об изнасиловании
Был также проведен и расширенный анализ крови, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Друзьяк. И это тоже оказалось ложью. Девушка не беременна и никакого наследника Серова не ждет.
Александр Серов был просто взбешен такими обвинениями и не стеснялся на шоу в выражениях. Он считает Дашу коварной мошенницей, которая решила попиариться на его имени. По его словам, он действительно хотел ей помочь и поддержать в развитии ее певческой карьеры, но вскоре понял, что она особыми талантами не обладает и перспективы стать звездой у нее нет.
Адвокат Серова, который также присутствовал в студии, заявил, что теперь артист имеет полное право подать на Друзьяк в суд за клевету, порочащую его честь и достоинство.
Александр Серов подаст в суд на звезду дома-2 за клевету об изнасиловании
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]