«Тайны короны»: мачеха вынуждала Принца Уильяма бросить Кейт Миддлтон

Недавно вышедшая в свет книга британского журналиста Кристофера Андерсона «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кейт и трон» наделала много шума.
Автор книги утверждает, что Камилла Паркер-Боулз, супруга принца Чарльза, была против отношений принца Уильяма и простушки Кейт Миддлтон еще задолго до их женитьбы. Мачеха пыталась помешать этому браку всеми силами.
Камилла недолюбливает Кейт давно. Когда принц Уильям, будучи студентом университета начал встречаться с Миддлтон, жена принца Чарльза называла ее «хорошенькой, но невзрачной». Она считала, что девушке не место в королевской семье и она туда совершенно не вписывается.
Говорят, что расставание молодых людей в 2007 году якобы спровоцировала Камилла, путем интриг и хитрости.
Тогда причиной ссоры называли отказ Уильяма провести зимние каникулы с семьей своей девушки. По королевскому протоколу в это время он должен был присутствовать во дворце. Якобы Кейт на него обиделась, что он не сделал для нее исключения и пара рассталась, но уже через три месяца, чувства взяли верх и они помирились.
«Тайны короны»: мачеха вынуждала Принца Уильяма бросить Кейт Миддлтон
Говорят, что с приходом в семью новой невестки — Меган Маркл, отношения между Камиллой и Кейт стали лучше,но тем не менее, об их не королевской родословной забыть им никто не позволит.
Надо сказать,что репутация Камиллы во дворце не самая лучшая. Ее считают коварной разлучницей, которая разрушила брак принцессы Дианы и принца Чарльза. А когда принц Чарльз все же женился на своей давней любовнице в 2005 году, его мать королева Елизавета II эту свадьбу проигнорировала.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]