Биологический отец, которого дочь нашла спустя годы, назвал ее аферисткой

Мишель Сен (31 год) воспитывалась в приемной семье. Семье. Ее приемная мама Джоан была логопедом, а папа Джоэл физиком-ядерщиком.
У девочки было счастливое детство и она очень любит своих приемных родителей, которые подарили ей свою любовь, заботу и воспитали ее хорошим человеком.
Но Мишель всегда хотелось узнать, кто же ее биологические родители.Это было важно для девушки, чтобы чувствовать себя полноценно и знать свои корни.
Биологический отец, которого дочь нашла спустя годы, назвал ее аферисткой
В 2009 году Мишель смогла разыскать свою мать Диану, которая призналась, что родила ее в 23 года, она испытывала финансовые затруднения и была слишком молода, чтобы взять на себя ответственность за дочь.
Мишель с и Диана сдружились, девушка даже пригласила биологическую мать на свою свадьбу в 2015 году, когда выходила замуж за Дэна Миллера.

Диана не могла помочь дочери в поиске ее отца, так как сама не знала где он и как сложилась его судьба, она знала только его имя.
Мишель рассылала образцы своего ДНК по генеалогическим службам, в надежде найти своих ближайших родственников, но находились только дальние.
Биологический отец, которого дочь нашла спустя годы, назвал ее аферисткой
Однажды весной, ей посчастливилось найти своего двоюродного брата по отцовской линии и уже с его помощью она вышла на своего биологического отца 57-летнего Грега Хикса, который работал специалистом по развитию бизнеса. Мишель зашла не его о страничку в Фейсбук и написала ему сообщение о том,что она может являться его дочерью.
Грег поначалу не поверил девушке, приняв ее за аферистку, но более детально попытался изучить ее профиль в Сети. Он вспомнил мать Мишель Диану, с которой они когда-то вместе работали в одной рекламной компании и выяснил, что у них есть трое общих друзей.
Грег решился позвонить свое потенциальной дочери, о существовании которой, он даже и не подозревал. Он рассказал девушке, что женат и у него есть 23-летний сын Остин Хикс. Мужчина предложил Мишель пройти тест ДНК, чтобы удостовериться в том, что они действительно отец и дочь.
Тест подтвердил отцовство Грега и они с Мишель впервые встретились в аэропорту округа Ориндж в Калифорнии.
Биологический отец, которого дочь нашла спустя годы, назвал ее аферисткой

Вот, что рассказала Мишель об этой первой встрече:


«Я была вне себя от радости, когда он побежал мне навстречу. Он был так счастлив, что запрыгнул на бетонный блок” А я сразу подумала, что это все это в моем стиле… Мы обнялись и это было так здорово и волнующе! Все выходные мы провели вместе и я познакомилась со своими родственниками и я чувствовала себя как дома».
Ее отец Грег вспоминает: «Эта встреча согрела мне душу. Это замечательно, что у моего сына Остина появилась сестра, а у Мишель брат. И они оба очень рады обрести друг друга. Мишель и её муж Дэн приезжали к Остину недавно на выпускной».
Мишель очень счастлива, что наконец,обрела душевный покой и теперь все встало на свои места… А главное, у нее появился брат,о котором она мечтала всю жизнь!
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]