Вдову Спартака Мишулина уличили в циничной лжи и подлоге

Недавно в прессе появилась информация, что 72-летняя вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна почувствовала себя плохо, увидев анонс новых программ “Пусть говорят” . Очередные программы должны будут продолжить затянувшееся расследование родственных связей Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. По словам адвоката семьи Мишулиных, у Валентины Константиновны случился инсульт и ее срочно положили в больницу.
Вроде никто эту информацию сомнениям подвергать не собирался, если бы не известная скандальная особа Элина Мазур. Бывший официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, уверена, что Мишулины врут.
Вдову Спартака Мишулина уличили в циничной лжи и подлоге
«Карина Мишулина не первый месяц уверяет, будто ее мать Валентина Константиновна из-за Тимура Еремеева, внебрачного сына Спартака Мишулина, получила проблемы со здоровьем, но нам в руки попало уникальное видео. На нем некая дама – видимо, врач – вещает: «У больной подострая стадия острого нарушения мозгового кровообращения. Сегодня уже четвертый день этого состояния, больной требуется госпитализация для дальнейшего обследования и подбора нормального лечения, то есть продолжение лечения, адекватного лечения» — рассказывает бдительная Элина.
«В следующем кадре видно, что на приеме у дамы-доктора, если это доктор, сидит Валентина Мишулина,а доктор рассуждает: «Больная считает, что у нее это все произошло после переживаний в связи с судебным процессом, который ведется в их семье».
Вдову Спартака Мишулина уличили в циничной лжи и подлоге
Речь врача крайне возмутила Элину Мазур, она задается вопросом, что же это за заболевание такое «подострая стадия острого нарушения» и что за «продолжение адекватного лечения», которое необходимо Валентине Мишулиной?
Буквально на днях ее дочь Карина, рассказываю о произошедшем у матери инсульте и обвинила как обычно, в произошедшем Тимура Еремеева.
«Кроме того, нам стало известно, что недавно семья Мишулиных совершила путешествие в Баку. На машине. За неделю – тысяча с лишним километров туда и обратно. Ездили Карина, ее муж Иван, двое детей и Валентина Константиновна. Люди, следящие за скандальной историей, справедливо вопрошают: если вдова народного артиста вправду плохо себя чувствует, не поездка ли в Баку спровоцировала ее недуг? Может, Еремеев не так виновен, как говорят Мишулины?» – совершенно справедливо заметила Элина.
Вдову Спартака Мишулина уличили в циничной лжи и подлоге
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]