Родная мать сына Сергея Зверева принудила его сдать ДНК-тест

Не так давно приемный сын известного стилиста Сергея Зверева нашел свою биологическую мать. А сейчас, парень пытается найти и своего родного отца.
Родная мама Сергея, Виктория Парфенова, хранит молчание по этому поводу и имени мужчины раскрывать не хочет.
Напомним, что Виктория родила мальчика от любовника будучи замужем и поэтому решила оставить его в доме малютки. Законный супруг женщины регулярно ей изменял и она решила отомстить ему той же монетой.
Родная мать сына Сергея Зверева принудила его сдать ДНК-тест
После передачи “На самом деле”, где ДНК-экспертиза подтвердила родство сына с матерью, Сергей съездил к ней в гости. Он познакомился с многочисленной родней, да и с самой Викторией у него сложились теплые и доверительные отношения. Чтобы окончательно убедиться, что он является ее сыном, он уговорил мать на более расширенную экспертизу,и она с точностью 99,9 доказала родственную связь матери с сыном.
Женщина до сих пор не может себе простить, что оставила своего Сашу ( так она назвала Сергея когда он родился). На тот момент у нее уже было двое детей и муж категорически не хотел воспитывать еще и третьего, поставив женщину перед выбором.
Родная мать сына Сергея Зверева принудила его сдать ДНК-тест
«Он мне категорически сказал: «Я уйду, заберу Максима». Да и мама ничего не говорила, молчала», — рассказывала Виктория .
Сергей очень хотел бы выяснить,кто же его биологический отец, но Виктория, по ее словам, ничем не может ему в этом помочь.
«Я даже не знаю, где он. Это было один раз. Мы потом не встречались. Я его даже не помню. Глаза серо-голубые. Мы друг друга знали, но не более. Она меня пригласила вместе Новый год встретить, так и произошло, 31-го», — вспоминает женщина.
Родная мать сына Сергея Зверева принудила его сдать ДНК-тест
На программе «На самом деле» присутствовал также и брат Сергея по матери Алексей. Парень тоже сомневался, что называет отцом того человека.
Ничего не говоря матери, Алексей решил пройти ДНК-тест. Но сомневался он зря, отцом он правильно считал своего биологического родителя.
Сейчас задача Сергея Зверева-младшего разыскать этого мужчину, возможно он узнает Викторию и вспомнит об их мимолетном романе.
«Я раньше с первым мужем жила в Первомайском микрорайоне Иркутска. Они там тоже жили. Можно найти через сестру первого мужа», — поделилась мыслями мама Зверева.
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]