Команда престарелого Бориса Моисеева оценила его в 333 тысячи рублей

Журналисты одного из изданий, не так давно решили взять интервью у Бориса Моисеева, который не так теперь часто появляется на публике. Артист плохо себя чувствует и сильно сдал после перенесенного инсульта. Но на свое предложение они получили странный и не бескорыстный ответ от представителей артиста. Приближенные Моисеева без зазрения совести выставили счет за предстоящее интервью на сумму 333 тысячи рублей. Если в оплате будет отказано, то и в интервью тоже.
Скорей артисты сами должны платить журналистам, чтобы лишний раз напомнить о себе публике, но происходит совсем наоборот. И тогда репортеры решили выяснить во сколько себя оценивают наши нынешние звезды.
К примеру, представители Филиппа Киркорова дали понять, что интервью Король эстрады за просто так давать не будет, но сумму вслух не уточнили. Но вот ретро-певица и одноклассница Романа Абрамовича Наталья Штурм была честнее. «Наверное от 50 тысяч рублей» — так оценила она интерес к своей персоне.
Команда престарелого Бориса Моисеева оценила его в 333 тысячи рублей
Это все очень удивило Александра Вулых, который написал десятки текстов для песен известных исполнителей: «Ну вот взять Наташу — за что ей платить? За то, что она поведает нам про свои романы с молодыми мальчиками? А Киркорову?! Чтобы он рассказал про «Цвет настроения синий» и почему из этого клипа вырезали Тимати? Да никого это не интересует!»
Например, разговор с Пашей Техником или Пахомом будет стоить 50 тысяч рублей. А менеджера, недавно ушедшего Эдуарда Успенского, устраивала сумма в 90 тысяч рублей за организацию встреч с писателем.
А вот кто не берет денег за интервью,так это Сергей Шнуров и популярные рэперы. Но здесь есть один нюанс, люди они экспрессивные, настроение меняется часто и в конечном итоге можно остаться совсем без интервью, и без объяснений.. Ну зато честно…
Команда престарелого Бориса Моисеева оценила его в 333 тысячи рублей
Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]