Врача уволили за насмешки над тяжелобольным пациентом

Нет ничего более страшного, чем попасть в больницу.

Последнее, что вам нужно – это чувствовать себя униженным тем человеком, который должен лечить вас.

К сожалению, больничные кошмары и происшествия случаются чаще, чем вы думаете.

Для людей, которые жили в семье врачей, такие истории могут быть шокирующими, а других заставят избегать больниц как можно тщательнее.

Врач неотложной помощи в Северной Калифорнии был уволен после того, как появилась запись того, как она проводит осмотр 20-летнего мужчины, чтобы понять насколько он болен.

11 июня Сэмюэль Бардуэлл был доставлен в больницу после того, как у него произошла паническая атака во время баскетбольной тренировки. Он рухнул на пол, не в силах говорить, при этом он испытывал серьезную боль.

Доктор Бет Кигстра, контрактный врач в Эль-Камино в Лос-Гатосе, посчитала, что атака Сэмюэля не вызывает беспокойства.

Дональд Бардуэлл, отец пациента, записал происходящее на камеру.В видео Кигстра высмеяла то, как пациент описал свои проблемы с дыханием.

Она смеется и говорит медсестре за кадром: «Он не может вдыхать. Вау, он уже должен быть мертв». Затем она поворачивается к Сэмюэлю и спрашивает: «Вы мертвы, сэр?»

«Ты болен меньше всех в этом здании, где многие умирают», — добавляет Кигстра.

По словам семьи, в комнате присутствовала охрана. «Я просто подумал: «Зачем здесь охрана, я не сделал ничего плохого?», — рассказывает Сэмюэль репортерам.

Отец Сэмюэля утверждал, что его сын страдает от изнурительных приступов панических атак и нуждается в препарате Клоназепам.

«Это просто душераздирающе, потому что я видел, как он теряет сознание и возвращается назад», — рассказывает Дональд на станции KBS-TV CBS в Сан-Франциско.

Отец думает, что Кигстра так отнеслась к Сэмюэлю, потому что подумала, что он пришел попросить таблетки.

После того, как врач прекратила насмехаться над баскетболистом, тесты показали, что Сэмюэль был обезвожен. Перед тем, как покинуть больницу, ему дали антитревожный препарат и обезболивающее.Пресс-секретарь больницы Эль Камино сказал KPIX 5 в заявлении: «Мы огорчены и разочарованы непрофессиональным взаимодействием врача с пациентом на видео. Врач является контрактным сотрудником, и она больше не будет работать в комнате приема пациентов».

«Мне кажется, ее нужно лишить лицензии. Кроме того, больница должна пройти проверку».

Посмотрите видео ниже:

Считаете ли вы, что доктор заслуживает лишения лицензии?

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]