Шотландка с размером груди 32GG пожаловалась на мужчин и боли в спине

Немало женщин и девушек в нашем мире, которые хотят себе пышный бюст. А для жительницы Шотландии большая грудь стала настоящим кошмаром. Все по той причине, что грудь Дженны составляет 32GG, девушка постоянно испытывает боли в спине. Кажется, что в наше время подобные проблемы можно решить с помощью хирургов и пластических операций, но не всё так просто. Врачи говорят, что случай Тодд особенный.

Все специалисты и доктора, к которым обращалась девушка, отказались делать ей операцию.

Причину они называли такую: «Пропорции вашего тела слишком идеальны».

«Позвоночник боли каждый день при долгой ходьбе», — рассказывает Дженна.

За прошедшие несколько лет, 27-летняя Шотландка посетила больше сотни врачей.

По словам Дженны, ещё в школе её грудь была больше, чем у остальных девочек, из-за чего над ней издевались и насмехались.

Ещё во время учебы Тодд ходила к психологам, так как её одноклассницы и другие ученицы школы в прямом смысле готовы были «убить, чтобы оказаться на моём месте».

Несколько раз Дженне отказывали в процедуре, которая позволила бы девушке жить нормальной жизнью.

«Я мечтаю о дне, когда моя грудь будет стандартного размера, так как боли в спине уже невыносимы. И я хочу носить нормальную одежду, ведь из-за того, что я не могу скрывать грудь, мои вещи полнят меня», — рассказывает Дженна.

Врачи до сих пор дают советы о том, чтобы шотландка похудела!

«Я постоянно тренируюсь в тренажерном зале, сижу на специальной диете, но боль в спине усиливается, а грудь не уменьшается», — продолжает девушка.

По мнению специалистов, похудение уменьшит грудь Дженны.

Но как бы она не пыталась, всё было бесполезно. Грудь так и осталась при Дженне.

К слову, один из врачей поставил девушке странный диагноз — телесная дизморфия. По его словам, боли в позвоночнике у девушки в голове, она внушила это себе и не может избавиться.

Через некоторое время 27-летняя девушка поверила в эти слова и начала худеть нестандартными методами. Из-за этого заработала себе ещё несколько болезней и травм.

Плюс ко всему, Дженна жалуется, что найти бюстгальтер — самое сложное испытание. Но если вдруг получается это сделать, то носит она его до самого конца. Девушка также упомянула, что от ношения лифчика на плечах образовались ложбины, которые не проходят.

По закону, процедуры по уменьшению груди могут быть разрешены только если у женщины проблемы с пропорциями, либо одна грудь меньше другой. Проводить операцию может только английская служба по охране здоровья человека.

Руководитель службы прокомментировал данную ситуацию. Оказалось, что такие процедуры нельзя проводить в целях исправления неудобств. «Жительнице Шотландии нельзя просто так проводить операцию, она должна соответствовать всем параметрам. И боль в позвоночнике не является этим самым критерием, так как процедура по уменьшению бюста не лечит спину. Медики уже рассматривали девушку и делали необходимые исследования, но критериям она не соответствует.»

Получается что Дженна не сможет лечь под нож хирурга. По крайней мере в Англии точно!

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]