От верной смерти жительницу США спасли строители, а не врачи

Американка, которая на протяжении десяти лет страдала от странной болезни, наконец смогла вылечиться. Причем вернуть даму к нормальной жизни смогли не медики, а строители. Именно они смогли найти источник проблемы.

Пару лет у Кэти Уилсон из США наблюдалась быстрая утомляемость от любых нагрузок. Плюс ко всему, женщина могла передвигаться только при помощи трости. Её симптомы вызывали у врачей одни вопросы. Они были похожи одновременно на грипп, а также на мышечную боль и обыкновенную усталость. Со временем состояние 41-летней Кэти ухудшалось.

«Чем дольше врачи не могли найти решения, тем сильнее я страдала», — говорит дочь.

Медики разводили руками, симптомы были очень странными. Дама пропивала лекарства, ей не раз делали кардиограмму, а также МРТ нескольких отделов. Но в конечном итоге врачи так и не смогли определить, что за странная болезнь поразила жительницу США.

Но самое интересное случилось позже: решить проблему получилось у строителей, которых вызвала дама для ремонта квартиры. Из-за того, что в доме неправильно установили котёл, угарный газ в небольшом количестве постоянно присутствовал в комнате Кэти. Оно не имеет запаха, его не видно. Поэтому такой «бесшумный» убийца каждый день рушил жизнь и здоровье дамы.

«Это был настоящий шок», — вспоминает женщина.

В настоящее время Уилсон снова живет нормальной жизнью, хоть восстановление и будет занимать какое-то время.

«Я просто счастлива, могу снова жить нормальной жизнью, — рассказывает дама. — В скором времени поправлюсь и буду ещё счастливее».

Как говорят специалисты, если в доме имеется котёл, то следует купить тестер для определения уровня угарного газа в кислороде. Иначе все может закончиться плачевно.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]