Студентка из России, которой удалили опухоль мозга, стала моделью Gucci

Девушка по имени Ольга Запивохина получала образование в сфере на маркетинга и сдавала экзамены в Нижегородском университете, вместе с этим она работала на руководящей должности в магазине одежды и принимала участие в организации музыкального мероприятия. Как-то раз ей стало известно, что у неё есть опухоль мозга и необходимо срочное хирургическое вмешательство. Она до этого списывала все проблемы на серьезную усталость, а когда все же заставил ее сходить к врачу, оказалось, что надо срочно делать трепанацию черепа.

«А еще к этому в юле должны была пройти бракосочетание средней сестры, Наташи, — говорит Оля. — Мы с родственниками полностью себя посвятили организации этого события. И украшения выполнили самостоятельно. Тогда я ощутила первые признаки заболевания: ежедневно очень сильно болела голова, а конечности отнимались. В магазине приходилось делать паузы каждые 10 минут… Свои проблемы списывала на серьезную усталость, и не говорила близким. Наступил август, и стало настолько плохо, что с трудом с кровати могла подняться. Позже медики выяснили, что в голове у нее случались кровоизлияния».

Пришла к сестре @tatianka_rrrrr получила подарок под цвет глаз 🐭 #vsco #vscorussia #vscocam #vscogirl

A post shared by Zolga (@zapivosha) on

«Пугала мысль, что мою черепную коробку вскроют, — говорит Ольга. — При этом никто не дает уверенности, что закончится все хорошо. Успокоил хирург, сказав: все пройдет безупречно. После разговора с ним я сделала вывод — могу плакать постоянно, но ничего не поменяется от этого».

Летом 2017 года Ольге провели операцию. Она пыталась никому не рассказывать о болезни.

Thank you so much ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #Repost @number_management with @get_repost ・・・ @zapivosha for @Gucci Cruise 19 | #numbermanagement #guccigang @nik_lavrov @ilia.vershinin @lallo25 @daviderenne @barbaranicolicasting

A post shared by Zolga (@zapivosha) on

Её знакомый, узнав о состоянии подруги посмотрел на ее снимки и попросил сделать их больше, а чуть позже был у нее и записал видео. Немного спустя парень позвонил Ольге и сказал следующее: «Представители Gucci желают видеть тебя в Италии для презентации бренда Давиде Ренэ», — как сказала девушка StarHit. Так она стала моделью.

#Repost @number_management with @get_repost ・・・ @zapivosha debut, worldwide @gucci exclusive, show closer | #numbermanagement #olgazapivokhina #gucci #mfw ❤️ @daviderenne @lallo25 I was ready to burst into tears

A post shared by Zolga (@zapivosha) on

Ольга недолго думая сделала себе Визу и полетела в Милан, где начинала готовиться к показу новой коллекции. Оля оказалась там 18 ноября, а через несколько дней отпраздновала 22-летие. Модельеры Gucci Давиде и Алессандро радужно поздравили молодую девушку из России: Happy birthday! Немного позже она отправилась на Родину.

💙 #vsco #vscocam #vscorussia #vscodogs #jackrussellterrier #jackrussell #jrt #дагглиjrt

A post shared by Zolga (@zapivosha) on

В другой раз прилетела в Италию перед показом. Для нее придумали образ, рассказали, как надо двигаться.

«Перед началом действия кто-то обратил внимание, что место очень похоже на больницу, — говорит Запивохина. — На подиуме находился операционный стол, тот самый, который слишком хорошо остался в воспоминаниях. Вдруг стало щипать в носу. Посмотрела на него и закатила глаза, чтобы не плакать. Но смогла успокоиться».

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]