Почти родня: неожиданные знаменитости, которых связывают «бывшие»

Можете представить себя в ситуации, когда вы прожили с человеком 20 лет, а потом расстались, но преспокойно общаетесь и даже веселитесь с его новой пассией? А вот первая героиня в нашем списке делает именно так – и это редкось, заслуживающая уважения.

Алёна Хмельницкая, Маргарита Симоньян

Кто связывает: Тигран Кеосаян

Бывшая и новая жёны режиссёра познакомились летом 2016-го на семейном празднике и, по выражению Алёны, «взорвали общественность» совместными снимками в соцсетях. «Это же круто: чем больше родных людей, тем лучше», — ликовала актриса. Они довольно легко сошлись и вскоре уже потешались над реакцией публики в Ницце, устраивая совместные походы в кафе втроём с Тиграном.

Фото здесь и вверху из Фейсбука Алёны, где она именует себя Кончитой Хмелик

Алёна прожила с Тиграном 21 год, в этом браке родились две дочки. Он начал встречаться с главой телеканала RT ещё за несколько лет до развода, а за год у них с Симоньян родилась своя дочь. Можно только порадоваться, если после этого дружба и правда даётся Хмельницкой легко. Кстати, новая жена на 9 лет моложе прежней. И на 14 лет моложе мужа.

Иллюстрация мужского постоянства: женщины меняются, свитер остаётся

Кто связывает: Ирина Леонова
В куда более драматичной ситуации оказалась актриса Малого театра и кино Ирина Леонова. Вся страна сочувствовала, узнав, что Евгений Цыганов бросил её, беременную седьмым общим ребёнком, ради кинокрасотки Юлии Снигирь. До этого пара прожила в фактическом браке 10 лет.

Примерно в то же самое время так же резонансно распался 10-летний «образцовый» брак актёров Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Но мало кто знает, что изначально, до всех этих передряг, Петренко и Леонова тоже были семьёй. Они познакомились во время учёбы в театральном и поженились сразу после выпуска. Расстались 4 года спустя.

Надя Михалкова, Анастасия Кочеткова

 

Кто связывает: Резо Гигинеишвили

Вот уже почти год ходят слухи, что брак прелестной младшей дочки Никиты Михалкова трещит по швам. Поначалу супруги это опровергали, но их уже многие месяцы не видели вдвоём, так что публика на всякий случай готовится к худшему. А пока актриса и режиссёр официально вместе уже 7 лет, у них есть дочь и сын.

Если слухи всё же подтвердятся, то для Резо это будет уже второй неудачный брак. Первым он был женат на певице, выпускнице «Фабрики звёзд» Насте Кочетковой. Причём на момент регистрации ей было 17 лет. Родив дочку, пара продержалась всего 3 года.

Кто связывает: Оксана Акиньшина

Вот уж два непохожих мужских персонажа, и тем не менее с обоими актриса состояла в серьёзных отношениях. На момент знакомства с Шнуровым ей было 15, ему – вдвое больше. Широко растиражированы их рассказы о том, как Сергей поднимал её с постели и гнал в школу. Скандальная и трогательная любовь нимфетки и хулигана продолжалась 5 лет.

Теперь Шнуров счастливо женат на питерской богемной красавице Матильде, а Оксана растит троих детей уже со вторым мужем-продюсером. Однако до того у неё случился роман с певцом и актёром Алексеем Воробьёвым. Пара публично проявляла свои чувства и, по слухам в СМИ, готовилась в будущем к свадьбе. Но всё резко разладилось, причём как раз в тот момент Воробьёв ещё и провалился на «Евровидении-2011». Позже певец пытался найти подругу через шоу «Холостяк», но так холостяком и остался, никого не выбрав.

Оксана Фёдорова, Анастасия Волочкова

Кто связывает: Николай Басков

А вот «Золотой голос России» предпочитает более дородных девушек – обе бывшие пассии на полголовы его выше. С Фёдоровой Басков был помолвлен, однако через 2 года они расставались. Причём почти моментально бывшая Мисс Вселенная стала женой офицера ФСБ, ныне чиновника в путинской администрации Андрея Бородина.

А белокурый певец закрутил бурно-эротический роман с гибкой Анастасией Волочковой, в память о котором остались те-самые-голые-фото с совместного отдыха на Мальдивах и откровения балерины, о том, что Коля Басков – «любовник нереальный».

Владислав Доронин, Роберт Де Ниро

Кто связывает: Наоми Кэмпбелл

За 5 лет отношений с Дорониным супермодель «отрекламировала» российского миллиардера на весь мир. Но если западная пресса писала о нём уважительно-лаконично, то наша потешалась над их долгой помолвкой и рисовала карикатуры, где темнокожая Наоми мёрзнет на русском снегу возле ЗАГСа и никак не дождётся приглашения внутрь.

За несколько лет до знакомства с Владом Наоми потерпела фиаско с другим известным любителем экзотической красоты Робертом Де Ниро. Они встречались в 90-х, потом с её стороны была попытка возобновить отношения в начале нулевых. В иностранных источниках можно найти такую цитату: «Он был моей первой настоящей любовью, мы были вместе 6 лет».

Как писал заграничный Vogue, Наоми даже планировала сделать Де Ниро отцом своих будущих детей. Знакомые в модельном мире утверждали, будто только в нём она видит мужчину, на которого можно положиться и который всегда её успокоит (а Кэмпбелл славится крутым нравом). Но тот выбрал другую темнокожую актрису и фотомодель, кстати, значительно старше Наоми. Они безоблачно женаты уже 20 лет.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]