Подписчица Виктории Бони рассказала об обмане знаменитости

31-летняя Лиана Зоркова из Нижнего Новгорода участвовала в конкурсе, который организовала Виктория Боня. Женщина долгие годы хотела избавиться от врожденного дефекта: заячьей губы и волчьей пасти. Звезда пообещала помощь, но обещание не сдержала.

— Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала. Там разыгрывались разные призы: деньги, пластическая операция, поездки в Лос-Анджелес, каждую неделю она обещала разыгрывать по 500 евро. В итоге? Боня говорила, что мало народу сидит в ее прямых эфирах Инстаграма. Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: «Я все сделаю! Дам денег!» В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге все заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла, и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки — все за свой счет, — цитирует «StarHit» слова женщины.

По словам хирурга, женщине нужно было проводить две операции: за 100 и 400 тысяч рублей.

— Я мечтала изменить прикус. Как объяснил врач, на первой операции вставляются шурупы, она длится 10 минут. Потом необходимо, чтобы все зажило, правильно сместилось… Затем другую делать. Она уже будет стоить в районе 300—400 тысяч! Я ей переписки с врачом отправила в личных сообщениях Инстаграма, — поделилась женщина.

Виктория не ожидала, что операции обойдутся в полмиллиона рублей, и предложила Лиане найти врача, который проведет операцию бесплатно, за рекламу телезвезды.

— А как же обещания? Моему старшему ребенку 10 лет, а младшей девочке 3 годика. Я не работаю, занимаюсь куклами на продажу, потому что у сына в феврале обнаружили сахарный диабет. Его отец не платит алименты… Она мне сейчас написала в личном сообщении, что, вроде как согласна оплатить. Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал… Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно, — рассказала Лиана.

Боня ответила на недовольство Лианы и посоветовала женщине носить брекеты.

— Потом люди начали поговаривать, что она получала деньги за тех ребят, что сидят в ее эфирах. Поэтому и выдумывала эти разные подарки, чтобы люди не уходили из этого приложения, — подытожила Лиана.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]