Девушка надела на свадьбу платье бабушки и покорила её сердце

Хотя найти кого-то, кого вы любите достаточно, чтобы провести остаток своей жизни вместе, сложно, само свадебное мероприятие сталкивается с ни меньшим количеством проблем. Вы должны забронировать место, принять решение о цветах и кейтеринге и найти отличного фотографа. Поскольку вопрос стоит больших денег, все хотят получить идеальную свадьбу. Тем не менее, помимо технических вопросов и связанных с ними денег, свадьба – прекрасное событие, которое хочется запомнить на всю жизнь.

И иногда эти воспоминания влияют не только на невесту и жениха.Джордан Клеверли, 23-летняя девушка, живущая в Бойсе, штат Айдахо, приняла предложение своего молодого человека, но решилась на неожиданный шаг.

Поскольку платье для невесты буквально самое главное, Клеверли задавалась вопросом, может ли она повторно использовать старое платье, которое имеет для нее особый смысл. В конце концов она решила, что снова наденет платье своей бабушки, но она решила сделать это для нее сюрпризом.

Чтобы осуществить мечту, Клеверли пришлось пройти несколько разных этапов.Прежде всего ей пришлось тайно раздобыть платье у бабушки без ее ведома.

Сделав это, Клеверли подключила швею, чтобы восстановить его и подогнать по фигуре. Само платье датировалось 1962 годом. Оно было красивое с длинными рукавами из кружева. К счастью, все промежуточные шаги были успешными, и Клеверли смогла успешно и тайно восстановить платье.

Со всей проделанной работой Клеверли была готова сделать большой подарок своей бабушке.Все это произошло вечером во время репетиции церемонии.

Хотя обычно принято первым видеть невесту жениху, Клеверли посчитала, что в этих обстоятельствах ее бабушка должна быть первой. Чтобы поймать особый момент, она наняла профессионального фотографа по имени Кортни Петерсон, чтобы сфотографировать весь процесс. Когда все были на местах, Клеверли вышла и направилась в сторону своей бабушки.

Спустя мгновение показалось, что Дженсен точно знает, что происходит.Поскольку она выходила замуж в этом же платье, Дженсен не могла не вспомнить этот момент.

Клевери объяснила:

«Мне показалось, что лампочки растворяются, когда она увидела, что я иду к ней. Вы не забудете, как выглядит ваше свадебное платье.

Хотя этот момент был прекрасным, это имеет и немного печали в основе. Как оказалось, Дженсен стала вдовой за два года до того, как Клеверли родилась. В результате, увидев, как платье вернуло назад все эмоции, женщины расплакались. Они обнялись, а Петерсон сделала еще несколько снимков. В конце концов, у Дженсен были слова для внучки. Клевери объяснила:

«Когда я, наконец, решила, что фотограф больше не должен снимать уродливые слезы, я обняла мою бабушку, и она прошептала: «Я вышла замуж за моего парня со школы в этом платье», и сделала паузу на секунду, а потом, затаив дыхание, произнесла: «Теперь и ты делаешь то же самое».

История и прекрасные фотографии, которыми она раскрашена, с тех пор стали вирусными, большое число пользователей решили ими поделиться.

Прежде всего, рассказ Клеверли и Дженсен показывает, насколько волшебные могут возвращать к жизни чувства свадьбы, а также создавать воспоминания, которые будут храниться всю жизнь. Решение Клеверли надеть это платье много значило для Дженсен. Она хорошо продумала все, наняв фотографа, который запечатлел этот момент. Хотя Клеверли и ее муж вскоре тоже будут счастливы, ее жест по отношению к бабушке был сильным признанием любви.

Поздравляем, Джордин!

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]