Сбежавшие невесты: Звезды, разбежавшиеся буквально за несколько дней до свадьбы

Думаете, такое возможно только в кино, когда невесты сбегают от жениха прямо из-под венца? А вот и нет. В жизни тоже пары часто разрывают отношения накануне свадьбы. И даже Джулия Робертс не избежала участи своей героини. Вспоминаем самые громкие расставания звезд.

1. Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

В 1991 году актриса бросила жениха за 3 дня до свадьбы. Говорят, таким образом «красотка» отомстила возлюбленному за измену.

2. Кайли Миноуг и Джошуа Саас

О том, что жених ей изменяет, певица узнала прямо накануне свадьбы. Обманутая невеста тут же поспешила разорвать отношения.

3. Шарлиз Терон и Шон Пенн

Расставание одной из самых ярких пар Голливуда для всех был шоком. Однако бывшие возлюбленные до сих пор не говорят о его причинах. Хотя ходят слухи, что актер поднимал руку на невесту.

4. Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Актриса причину расставания с женихом за несколько месяцев до свадьбы объясняет тем, что не была готова к такому ответственному шагу. Хотя многие уверены в том, что на отмене бракосочетания настояли родители девушки, которые считали, что простой парень не пара их дочери.

Виктория просто не пришла на собственную свадьбу. Свой поступок она объяснила тем, что перенервничала. Тогда ее жених устроил сюрприз: организовал церемонию на Мальдивах (правда, в нашей стране этот брак не считается действительным). Однако до настоящей регистрации отношений пара так и не дошла и распалась.

6. Надежда Оболенцева и Антон Сихарулидзе

Буквально за день до свадьбы с Антоном Надежда улетела в США к бизнесмену Денису Михайлову.Сихарулидзе на сегодняшний день женат и воспитывает двоих детей. А Оболенцева успела дважды побывать замужем и развестись.

7. Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Пара была вместе пять лет, но так и не узаконила свои отношения. Причиной разрыва стала постоянная занятость Георгия.

8. Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Актеры были вместе четыре года, но Сиенна ушла от Лоу за несколько месяцев до свадьбы, когда узнала о том, что он изменил ей с няней его детей от первого брака.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]