Лошади за 41 миллион, яхты, Мальдивы и другие увлечения дочки Абрамовича

Российскому олигарху Роману Абрамовичу, который жил долгие годы в Лондоне, не продлили британскую визу инвестора. После неожиданного отказа бизнесмен получил израильское гражданство, которое позволяет находиться в Великобритании еще полгода.

Пока Абрамович решает проблемы с проживанием, его семеро детей ни в чем себе не отказывают. Одна из них, 23-летняя английская выпускница София, которая активно ведет аккаунты в социальных сетях.

Девушка родилась в России, но в 2003 году переехала с семьей в Англию. У нее есть российское гражданство, и она несколько раз представляла РФ на соревнованиях по конному спорту. София часто выкладывает фотографии с конюшни, где запечатлены лошади Дора, Билли Фрейлейн и Занзибар. Одна из лошадей стоит больше 41 миллиона рублей. Кроме фотографий с животными девушка выкладывает снимки с экзотических праздников.

Несмотря на развод родителей, София поддерживает теплые отношения с отцом. Роман Абрамович балует свою дочь и дарит ей дорогие подарки.

София часто публикует снимки с путешествий. Она отдыхает на Ибице, Мальдивах, в Токио и рассказывает об этом своим подписчикам. Вместе с фотографиями из разных стран дочь миллиардера выкладывает фото, сделанные на яхте.

На выпускном колледжа Ройял-Холлоуэй София надела черное платье в пол с высоким вырезом. София любила выкладывать фотографии со студенческих вечеринок. Несмотря на роскошную жизнь, девушка не попала в список самых богатых наследников по версии Forbs.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]