Невеста хотела перед свадьбой убрать чёрную точку с носа, но правда оказалась страшной!

Джоанна Уолл планировала сыграть свадьбу со своим женихом Крейгом Миддлбруком в Турции. Она не могла дождаться знаменательного события, уже представляла, как будет происходить торжество. Женщина потратила много сил на подготовку и всего за несколько месяцев до своего счастливого дня решила пойти к косметологу

На протяжении нескольких лет Джоанну беспокоила непонятная точка на носу, которая была не очень заметной. Она думала, что это акне, и пыталась его выдавить, но всё было тщетно. Однако по приходе ко врачу выяснилось, что это был рак кожи.

«Я была шокирована поставленным диагнозом. И всё это произошло за несколько месяцев до свадьбы. Врач пытался меня успокоить и предложил несколько вариантов лечения. Я выбрала операцию»

Женщине успешно вырезали опухоль на носу, правда, теперь там остался большой шрам. Чтобы зашить разрез, кожу с щёк пришлось натягивать к носу. Джоанна призналась, что у неё низкий болевой порог, но боль после операции даже для неё была невыносимой.

«Я снимаю шляпу перед людьми, которые делают ринопластику. Вы герои! Я не могла терпеть эту боль. У меня всё пульсировало. Но, если бы не мой жених, я не знаю, что бы делала»

Шрам стал быстро заживать на лице женщины, но на носу всё равно осталось красное бугристое пятно. Однажды прохожий на улице подумал, что Джоанну укусила собака, она стала переживать на счёт своей внешности. Но справиться с этим ей помогает жених, который всячески её поддерживает и делает комплименты.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]