Из-за ошибки пластического хирурга две подруги из Филиппин превратились в чудовищ!

Две лучшие подруги из Филиппин 10 лет живут с распухшими лицами после неудачной косметической процедуры. Альвиния Бернадез и Мауи Кабабао решили сэкономить и обратились к подпольному косметологу, который пообещал им сделать всё, что они захотят. Врач заверила пациенток, что они станут ещё красивее, и в 2008 году ввела им в щёки и подбородок вазелин

В течение трёх следующих месяцев девушки мучались от постоянного зуда, отёков и болезненных ощущений, но врачи ничем не могли им помочь. За всё это время Альвиния и Мауи прошли через несколько операций, чтобы избавиться от ужасающих последствий процедуры, однако их внешность до сих пор оставляет желать лучшего. Прохожие часто пугаются их, а некоторые называют бульдогами и горгульями.

Альвиния признаётся, что хотела бы вернуть время назад, чтобы этой операции никогда не было в её жизни.

«Мы были из сельской провинции и ничего не знали. Другая девушка порекомендовала нам этого косметолога, и мы даже понятия не имели, какое вещество нам будут вводить. Нам просто обещали, что мы станем ещё красивее»

Теперь подруги регулярно посещают врачей, а в прошлом году они перенесли последнюю операцию. Однако полностью убрать вазелин так и не удалось. Из-за изуродованных лиц девушки теперь редко выходят из дома. Над ними постоянно издеваются и их обзывают.

«Я редко выхожу из дома, так как стесняюсь. Я говорю себе, что это только моя вина. После того как моя внешность изменилась, многие были шокированы. Люди дразнили нас и обзывали. Но надежда ещё есть… Может, они ещё проявят поддержку и понимание»

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]