«Мальчик В Памперсах»: Ольга Бузова Едко Прошлась По Тарасову

Поющая ведущая Ольга Бузова присматривает себе нового кавалера. Исполнительница дала откровенное интервью.

Ольга уже давно одинока. После расставания с супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым исполнительнице не удается наладить личную жизнь. Бузова честно призналась, что выступления перед публикой ей заменяют sекс.

«Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится», – сообщила звезда.

Ольга рассказала, что после брака с Тарасовым стала очень требовательной к мужчинам. Ее возлюбленный должен хорошо зарабатывать и брать на себя все бытовые заботы.

«У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться», – сказала Ольга.

Также Бузова отметила, что после развода больше не интересуется футболом. Исполнительница нашла себе новое увлечение. «Раскрою секрет: в последнее время мне больше нравится хоккей, особенно НХЛ»

Добавим, что недавно Ольгу Бузову застукали с нападающим клуба НХЛ «Даллас Старз» Александром Радуловым. Они ворковали в одном из ночных клубов Москвы.

Радулов не отходил от Бузовой. Молодые люди беззастенчиво флиртовали и оживленно беседовали. Было заметно, что спортсмену и артистке очень нравится проводить время вдвоем.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]